株式会社キタムラのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月10日
女性の働きやすさ:責任感ある職業なので、体調が悪くても出勤する方が多い。月経痛が

口コミ投稿日:2019年08月08日
成長性・将来性:少子高齢化・デジタル化であるので、業界自体に将来性を感じない。低

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:休みが取れていないと評価が下がる為、休日に出勤しても、タイム

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の働きやすさ:子供のお迎えがあるのに残業させられる。女性しかいないので、人間

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:写真館だったので平日は予約があまり入らないので、土日祝日以外

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:繁忙期に限るけど、休憩が満足に取れない。しかも「みんな一緒だ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:基本8時間。繁忙期は12時間とか当たり前。でも残業手当はしっ

口コミ投稿日:2018年11月22日
評価制度:直営店や大きな店舗はきちんと評価をしてくれているようですが、小さな店舗

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:土日祝日以外は休みやすいです。正月も店舗によりますが休めたの
口コミ投稿日:2018年10月29日

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:手取りでも15~6万で繁忙期などで残業が多いと18万くらい。仕事量から

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:反面ショッピングセンター内は人数少なく営業時間も長く土日は時給アッ

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:私の働いているお店は忙しい店舗ではなかったので、予約がない日はほとんど

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:【給与制度の特徴】月給制で地域によって変動がある。契約社員は、大学卒業

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:個人の状況によって、必要に応じて勉強会を実施していただき、親身になっ

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:大型店の家電量販店の競合が近くにあったため、値引き交渉や、ポイント還元

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:入っていた店舗が事務所内で喫煙可能だったため、どうしても空気が悪く

回答者: 男性/ その他販売・サービス系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:離職率と異動のスパ

回答者: 男性/ 修理業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:お客様対応に謎のル

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月29日
勤務時間・休日休暇:有給はきちんともらえるし休める

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:日々、情報が更新されるので、どんどん知識が増えていくのは私の

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:困ってくるお客様が多い分、クレームも多いです。週末になるとお客様が増え

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:好きな時に休めるのはいいことですが、休む人が多く重なったりす

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:社保完で、きちんとしています。税金関係もしっかりやってくれるのが、とて

口コミ投稿日:2019年03月28日
入社理由・入社後の印象:思ってたのと違いました。憧れていたのに、こんな裏があるん

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:ネットの事務仕事5S3定を常々実行しているので綺麗に整頓されてまし

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:スタッフの中がいい技術職だが会社持ちで研修中も給料が出て資格も取ら

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:それぞれの店舗に必ず休憩所、更衣室、ひとり一つロッカーが与えられ、

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:休憩所は狭いけど、冷蔵庫、電子レンジ、ポットなどは揃っており、比較

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:アプリなどで簡単に安く写真もプリント出来る、フォトブックも作れる

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:ノー残業、定時退社必須な社風なので残業を強いられて辛い事は絶対

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:人数がちゃんと揃っているので、希望休は休めなかった事が一度もな

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は普通の会社と同じくらい。ヘルプに行った時には往復の

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため事前に勤務日と時間帯を希望していたため、休日の

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月02日
オフィス環境:私の務めているところは立地がよく、

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長・キャリア開発:お客様との距離感、何に困って何を求めてるのか、温度感だったり

株式会社キタムラで働いていますか?