株式会社Jパックの口コミ・評判

愛知県春日井市牛山町2966
Jパックの口コミ・評判をご紹介!Jパックで働く社員や元社員から、Jパックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社Jパックの転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも自立心が求められます。受け身で仕事をしたい人には、多少不満が出るかもしれません。一方で、前向きに仕事をする人には上司や同僚を巻き込んで仕事をこなせるので、良い環境だと思います。確りとした評価制度は無いが、結果を出せば表彰されるなど仕事振りを見ていてくれる上司もいます。 参考になった!0
株式会社Jパックの転職・就職・採用の口コミ情報
仲間同士、又は他部署とのコミュニケーションをとる機会が多く出来、提案型の営業ができる。頼まれたことを完遂するのは当たり前で、それ以上にお客様のためになることを考え提案し、実践していける楽しみがある職です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Jパック

株式会社Jパックの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に安い方だったと思う。 ボーナスも1ヶ月分出れば良い方だった。

ボーナス支給日が近づくと朝礼等で社長からお話があった。その時、いつも朝礼で言われた事は「色々と査定しました。精一杯がんばりました。」でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Jパック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Jパック
株式会社Jパックの転職・就職・採用の口コミ情報
部署によっては、有給休暇が取りにくい状況であったりするのでその点が改善されればと思う。勤務時間が終わっても無駄な残業をし、だらだら時間が過ぎていく環境を変えると、周囲の人も帰りやすいと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Jパック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Jパック
株式会社Jパックの転職・就職・採用の口コミ情報
前向きな取り組みは、会社が応援してくれる点です。例えば、営業効率を考えたエリアの見直しや提案力UPの設備投資など、実際に現場に出ている人の意見のもとに実現されています。やる気次第では、自分のやりたいことにどんどんチャレンジできる環境だと思います。業種柄、急成長は難しいが業歴は長く、比較的安定している。古い業界体質もあり、アイディア次第では自分が中心となって成長に携われる可能性がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Jパック
株式会社Jパック
化学・素材関連/その他
株式会社Jパックと同業界のおすすめの会社
株式会社Jパックのおすすめの求人