株式会社ライジングサンセキュリティーサービスの転職・求人情報

オフィスビル・物流拠点などの警備や受付をお任せします。

★屋内業務のみで、雨風や気候の変化に体力を奪われることがない!
★チームで警備にあたるので未経験でも安心!
★2時間ごとに30分休憩。立ち仕事と座り仕事をバランスよく担当!

【1】警備
◎巡回/決まったルートを歩いて、ゴミ箱やトイレなどに不審な点がないかをチェック
◎入退出チェック/出入口で社員証を忘れて入館できない方への対応や荷物の確認
◎モニター監視/モニタールームの画面で施設内をチェック。異常があれば無線で仲間に対応を依頼
◎開店・閉店業務/シャッターや出入口の開閉、レストラン街のガス漏れチェック、戸締まりなど

【2】受付警備
◎受付/受付カウンターに立ち、来客者の出入り管理や施設内の案内を担当
◎立哨(りっしょう)/施設の入り口に立って、不審者がいないかどうかを監視

◎面接1回、応募から内定まで1週間です!
「なかなか内定がもらえない」「早く働きたい」「正社員になりたい」など、できるだけ多くの方とお会いします!

◎自分にあった働き方を選べます!
私生活を大切にしたいなら、週2回の当務。高収入を目指したいなら、フルタイムの夜勤。生活スタイルを安定させたいなら、日勤のみ…と、自分の理想やご都合、目指す収入に合わせて働けます!

【書類選考は無し。この求人を見ている人全員にチャンスがあります!】

職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!

以下に一つでも当てはまる人は当社が向いているかもしれません。

• 日払い・週払い・即日払いOK

お任せするのは人や車両などで混雑する場所の警備です。

<具体的な仕事内容>
イベント会場や工事現場への関係者の出入りを管理するほか、車両の出入りや敷地内での誘導を担当します。
周囲に人や障害物がないかを確認し、安全に誘導します。また、現場周辺を行き来する一般の歩行者や車両は優先して誘導します。

★≫必ずチームで活動するので、未経験でも安心!
★≫ローテーションで仕事を回していくので、気持ちを切り替えながら働けます!

<1日の流れ/日勤のイメージ>
▼9:30~10:30|出入り管理
▼10:30~11:30|交通誘導
▼11:30~12:30|休憩60分

…と、ローテーションしながら業務にあたっていただきます。

<ココがポイント!>
◎面接1回、応募から内定まで1週間です!
「なかなか内定がもらえない」「早く働きたい」という方もご安心を。今回は、できるだけ多くの方とお会いします。「正社員になりたい」という方、ぜひご応募ください!

◎自分にあった働き方を選べます!
「私生活を大切にしたいから週3回の勤務」「高収入を目指したいからフルタイムの夜勤」「生活スタイルを安定させたいから日勤のみ」と、自分の理想やご都合、目指す収入に合わせて働けます!

• 日払い・週払い・即日払いOK

オフィスビルの警備や受付をお任せします。

• 日払い・週払い・即日払いOK

オフィスビルの警備や受付をお任せします。

株式会社ライジングサンセキュリティーサービス

駅のホームや駅構内でのご案内や警備業務がお仕事です。難しい作業はありません!

【具体的には】
◇ホームドア警備(相模鉄道の駅勤務)
相模鉄道の駅ホームにて、ホームドア設置に伴う警備を行ないます。設置中のホームドアは常時開放状態。乗客が手を触れたり落下したりしないよう、呼びかけやアナウンスなどを行なっていきましょう。

・お客さまの誘導
ホーム上や列車付近で、注意喚起やお声がけを行ないます。

・駅構内でのご案内
改札やトイレの場所を案内することも。場所を把握しておけばOKです。

・車両2両ごとに1名のスタッフを配置しています。
無線で連絡を取りあって連携しながら仕事をします。わからないことは周りの先輩が教えてくれます。

☆バツグンの働きやすさが自慢です!
2時間勤務のあとは必ず1時間の休憩があります。立ち仕事でも最低限の負担で働くことが可能です。この他にも「有休取得率90%以上」や「日勤のみの勤務もOK」など、働く人のことを考えた環境整備を行なっています。

☆あなたの成長をサポートします!
当社には、業務に必要な資格の取得をサポートする制度が充実。受験料金はもちろんのこと、参考書や研修にかかる費用も会社が全額負担します。現場で「活きる」資格を取得して、更なる収入UPを目指すことができますよ。

☆スピーディーなステップアップが可能です!
当社では、最短入社3ヶ月で現場を指揮する内勤職への就任が可能。能力次第では、隊員のマネジメントやお客様との交渉といった業務にも挑戦できますよ。まずは気軽に支社長へ相談してください。

職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!

□電車が好きで駅で働きたいと思っていた

日給:16900円 ~ 18363円

お任せするのはホテルの警備業務です。
ホテル利用者や関係者の出入りを管理します。ローテーションで座り仕事が発生するので「ずっと立ちっぱなし」の仕事はありません。