グリーン警備保障株式会社の口コミ・評判

東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビルSKTビルディング 4F
グリーン警備保障の口コミ・評判をご紹介!グリーン警備保障で働く社員や元社員から、グリーン警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

法令研修も不定期です。自分は1年半在籍してましたがたった一回でした。研修内容も九割ビデオ鑑賞で終わり… もっと見る

気になる点

働く者の90%が非正規職員(パート)ですので、福利厚生などは存在しません。日々、現場直行を繰り返し、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートグリーン警備保障株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグリーン警備保障株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートグリーン警備保障株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートグリーン警備保障株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグリーン警備保障株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグリーン警備保障株式会社
グリーン警備保障株式会社
グリーン警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社