株式会社ケイ・アンド・ビー・パブリッシャーズの口コミを探す

株式会社ケイ・アンド・ビー・パブリッシャーズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 編集職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
オフィスの入っている建物は大変古く、最初面接に訪れた際には正直面食らうほどでした。ただ、建物の見た目に反して、オフィス内は意外と綺麗に保たれていたと思います。また、立地に関しては悪くないです。神保町エリアに隣接しているため、ランチタイムは外へ出て気分転換できます。

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:先輩が優しかった。複数の担当を任されていて大変そうだったが、あまり

口コミ投稿日:2019年06月10日
福利厚生:有給がない。自身の残有給日数なども不明。有給取得の申請などシステムその

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:トイレが狭くてボロい。掃除当番が決まっており、掃除をしなければなら

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:ビルの老朽化や設備面の脆弱さなど、不安な点が残ります。また、資料と

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:ビルの老朽化により、トイレ等至る所にガタがきており、これまで制作し

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:保険等必要最低限のもの以外はないに等しいです。旅行ガイドブックを主とし

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:取り立てて環境が優れているわけではありませんが、社員・アルバイト同

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:社会保険、雇用保険等、必要最低限の福利厚生は完備されております。他にめ

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:取り立てて優れた設備があるわけではないが、職場は古いビルではあるが

福利厚生:【長く働いていける環境か】給料が安いのに労働時間が長いので、長く働くの

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】大切に出来

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法

東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山South棟
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:多少雑然とする時期もあるが、定期的に大掃除がありカオス化する... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-40中之島インテス 10F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ イベント/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:現在はわかりませんが、長く勤めても退職金はほぼ無かったと思い... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区大和田町2丁目1260
東京都港区新橋2丁目20-15新橋駅前ビル1号館 3F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ エディター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エディター
福利厚生:退職金は少ないorもらえないという噂です。オフィス環境:各作... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目5-16ツインヒルズ茗荷谷
東京都世田谷区南烏山4丁目5-16
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:副業が出来るようになったので自分の趣味などの時間が少なくなっ... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-16オーク赤坂ビル 4F
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:人はいいので相談ごとはしやすいがテレビ局へ派遣勤務になると上... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目9-11
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:親会社の福利厚生がまるごと受けられますので映画などの費用が落... 続きを見る
東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー 16F
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:【社員の活躍度】自分から進み出れば、部署外の仕事にも関わるこ... 続きを見る
東京都杉並区天沼23-9朝日生命杉並ビル9F
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:みんな和気あいあいとしていた印象です。質問したいことがあれば... 続きを見る

株式会社ケイ・アンド・ビー・パブリッシャーズで働いていますか?