日本ロレアル株式会社の評判・口コミ(回答者別)

日本ロレアル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本ロレアル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを968件掲載中。エン ライトハウスは、日本ロレアル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本ロレアル株式会社の回答者別口コミ (3件)

性別女性入社経路中途入社
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社内向けの資料作成や他チームとの調整がかなり多く、そこをうまくできる人でないと長くやっていくのに厳しい。外資とはいえど、そこはかなり日本的な組織体制だと思う。ただ、業績が悪くともどうすればプラスにできるか、常にトライア
勤務時間・休日休暇:休暇は非常に取りやすい。忙しい時期になると残業も増えるが、効率的にこなすよう努力すればワークライフバランスは保てる。ただ、大きな会議前だと直前に膨大な量の資料作成要請があり、夜中まで作業することもある。多様な働き方支援:
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:年に二回の固定賞与と、年に一回の評価と実績に応じた変動制賞与が支給される。

日本ロレアル株式会社の回答者別口コミ (125人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
3.7
  • 販売員
    女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.4
    女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2013年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2013年時点の情報
  • マーケティング
    女性/ マーケティング/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
  • 美容部員
2015年時点の情報
    女性/ 美容部員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
3.9
2015年時点の情報
  • なし
    女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
3.7
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
4.6

ブリヂストンタイヤソリューションジャパン株式会社
法人営業 ★世界シェアトップクラスをあなたの地域で支える 正社員
月給18.1万円~ ※地域・学歴による(例)愛知県・大卒以上:月給21.1万円~ 全国の各営業所 ※勤務地は希望を考慮
エスビック株式会社
営業◎じっくり教育します!◎家族手当など福利厚生充実! 正社員
月給20~30万円+賞与年2回(昨年度実績:3.577ヶ月分)※「手当」が豊富! 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎650-5 ◎JR八高線「箱根ヶ崎駅」より徒歩で13分
宇部エクシモ株式会社
製造スタッフ★東証一部上場グループ/未経験歓迎/残業月平均10時間程度/各種福利厚生充実! 正社員
月給18万1100円~30万1100円+諸手当+賞与年2回 岐阜工場/岐阜県岐阜市薮田西2-1-1 ◎転勤なし 【交通】JR東海道本線「西岐阜駅」より車で5分
三省製薬株式会社
経理職 ★創業60年以上/化粧品・原料メーカー/充実した福利厚生/社内保育園完備 正社員
月給20万円~ ※経験・能力を考慮の上、決定。※想定年収:330万円~450万円 福岡本社/福岡県大野城市大池2-26-7 ※転勤なし、マイカー通勤OK
旭化成株式会社
プラント設備の生産技術開発【創業以来赤字なし|多角化経営で安定企業】 正社員
月給22万4210円以上+賞与 ◎想定年収600万円~800万円 神奈川県川崎市、千葉県袖ヶ浦市、岡山県倉敷市、宮崎県延岡市、三重県鈴鹿市 ※初任勤務地は希望を考慮

会社名日本ロレアル株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.nihon-loreal.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(909件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(862件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)

ピアス株式会社
ピアス株式会社

口コミ(603件)