株式会社サニクリーン東京の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:一部の主任を除けば、いい人達ばかりの環境である。仕事が長引き、積み

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:やはり昭和から続いている会社なので上司の考え方などに古臭さを感じる

口コミ投稿日:2019年03月11日
福利厚生:家族、家賃補助は出ない会社もある中でしっかりとした金額がもらえると思う

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:ほとんど、会社にいる人と接する時間は少ない。朝も1人で出発して、戻

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:能力の低い上司が多く、優秀なRTに任せきりで、数字なども出来ない人

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:営業の会社なので明るい人が多く仕事がしやすい。体育会系の雰囲気があ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:キャンペーンと称し、365日キャンペーンを行なっている。数字に追わ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:営業所によるが和気藹々とした雰囲気はある。土日祝日はしっかりと休め

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:営業所によって違いはあると思いますが、今いるところは喫煙する場所が

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:職場はキレイです。車の中でほとんどの時間をすごすので、車の中をキレ

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:私の居た営業所はとても良かったです。ベテラン.中堅社員が困っている

口コミ投稿日:2017年01月29日
福利厚生:扶養手当2万円や子供手当て7000円は良いと思う。交通費も5万円まで出

口コミ投稿日:2017年01月29日
福利厚生:住宅手当は賃貸が2万5千円、持ち家が2万円、扶養が1万5千円です。地域

回答者: 男性/ ルートセールス/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
オフィス環境:配属する営業所にもよるが、プレハブのような古い建屋が多い印象。社内

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ DC

口コミ投稿日:2023年03月08日
福利厚生:古臭い場所と新しい場所があるとの事だけど全体的には古い建物が多く耐震性

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーという言葉は存在しないです。時短

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】普通に働いてる分には問題はないと思いま

福利厚生:【女性の活躍度】女性は事務員として働くチャンスがあります。事務員の場合

福利厚生:【有給休暇の消化率について】年1回取れるかどうかでした。取らせるような

福利厚生:【昼休みについて】営業職の人は基本的に自由なのでいつでも休憩はできるの

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】労基が入った時は少ししていたが、段々

福利厚生:保養所があって、安く利用出来るところは良い。 ただ、営業での携帯代が

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はないです。休日出勤をしても

福利厚生:【有給休暇の申請方法】すぐに取れます。上司に一言伝えて許可が下りればそ

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】1ヶ月前の申請が必要。 基本的に葬祭

福利厚生:【社員交流のための制度】社員コンペや社員旅行等もありますので、交流する

福利厚生:【休日休暇について】土日休みでした。長期休暇は年末に5日程度ありました

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とても取りづらい。冠婚葬祭では適用されるが、その

福利厚生:【有給休暇の取得率】私がまだ在籍期間が比較的浅いので、詳しくはわからな

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇は存在しない。代休は土日に出

福利厚生:【女性の活躍度】女性は主に一般家庭をまわる準社員として雇用している。ま

福利厚生:【昼休みについて】基本的に業務中は自分のペースで休憩を取ることができる

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】早めに言っても断られる場合が多いです

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】労働基準局からの指導で、時短とう

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】ほぼ、0%です。冠婚

佐賀県佐賀市
サービス・クリーニング・メンテナンス
福利厚生:主だったものはなし。社員旅行も給与から積立。駐車場代も取られ... 続きを見る
東京都荒川区荒川3丁目33-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ ルートサービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:ごく一般的です。オフィス環境:特に目立った特徴もありません。... 続きを見る
奈良県橿原市
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
福利厚生:退職金なし。オフィス環境:工場内は結構ごちゃごちゃしてます。... 続きを見る
滋賀県野洲市
静岡県島田市
サービス・クリーニング・メンテナンス
福利厚生:福利厚生は特筆して良いものは無い。法定の最低ラインがあるイメ... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ1丁目3番25号
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ リネンサプライ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:この会社の福利厚生には、たくさんの嬉しいイベントがあります。... 続きを見る
長野県長野市大字川合新田2060番地
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 一般
福利厚生:退職金、住宅補助、団体保険などもあるオフィス環境:一人ずつデ... 続きを見る
京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
福利厚生:住宅補助あり寮あり通勤手当全額支給退職金ありオフィス環境:比... 続きを見る
大阪府吹田市ダスキンピアウエスト
サービス・クリーニング・メンテナンス
福利厚生:残業代が出ないのに、残業が多いことを不満にされている社員の方... 続きを見る
山形県酒田市浜田1丁目7-20
サービス・クリーニング・メンテナンス
福利厚生:プレゼントをくれるのは良いのですが中途半端な物が多い為、嬉し... 続きを見る

株式会社サニクリーン東京で働いていますか?