株式会社オークローンマーケティングの口コミ・評判

愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 14F
オークローンマーケティングの口コミ・評判をご紹介!オークローンマーケティングで働く社員や元社員から、オークローンマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

フレックス制なので、業務が集中する時期に一気に働いて、忙しくない日はプライベートな予定を優先すること… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

新入社員に対してはそれなりに研修を設けているが、中途採用に対しては特になく、OJTを行っていただく方… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
株式会社オークローンマーケティング
株式会社オークローンマーケティングと同業界のおすすめの会社