株式会社オークローンマーケティングの口コミ・評判

愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 14F
オークローンマーケティングの口コミ・評判をご紹介!オークローンマーケティングで働く社員や元社員から、オークローンマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

コールセンターでの勤務だったので電話がタイミングよく切れなかったりして残業になることもありましたが、… もっと見る

気になる点
人事評価制度

商品を全部覚えなければいけないので、その点が大変です。 あとはコールセンターなので土日祝は関係なくシフ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
株式会社オークローンマーケティングの年収・給与水準
女性でも能力次第で昇進しやすい環境のため、その分給料にきちんと反映されてくるためやりがいは大きい。ボーナスは業績賞与のため必ず出るわけではないが、その分毎月の給料が高く、同世代の女性の中ではかなりもらえる方だと感じる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
良い点
株式会社オークローンマーケティングの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
フレックス制なので、業務が集中する時期に一気に働いて、忙しくない日はプライベートな予定を優先することが出来る。
早く帰る日は事前に申告しておけば自由に帰ることが出来る雰囲気もある。
そのため、残業はほとんど発生することがない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
株式会社オークローンマーケティングの福利厚生
労働組合がないため、何か問題があった場合や会社との話し合いに守られるという感覚はない。
財形貯蓄などの制度もない。
小さな会社が大きくなる過程のため、まだまだ福利厚生や働く環境作りとしては不十分な部分が多い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
株式会社オークローンマーケティングの人事評価制度
コールセンターだったので服装とかも自由で、その点は楽でした。
クレーマーが多いし覚えることはたくさんありますが、良い会社だと思います。
ただ私はアルバイトだったので社員の方がどう思うのかは不明ですが。
少なくともギスギスした感じはなかったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング
株式会社オークローンマーケティングの仕事のやりがい
自分が携わった商品がテレビや雑誌で取り上げられているのを見たとき、やりがいを感じる。親や友人にも容易に見てもらえ、自分がやっている仕事の集大成を見てもらえるのは、それだけでとても誇らしくもなるし、満足感ももたらす。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オークローンマーケティング

気になる点
評価時期が近づくと評価制度が毎年変わるため、何を頑張ったら良いかがわからない。 また、良くも悪くも仕事…もっと見る
良い点
社長の手腕
社長自身がTVや他メディアへの露出を過度に行うことで、社長だけでなくブランドの認知にも実際に繋げてい…もっと見る
良い点
日常的に英語が飛び交う現場のため、ほとんど話せない私でも日常会話のリスニングとライティングはできるよ…もっと見る
気になる点
新入社員に対してはそれなりに研修を設けているが、中途採用に対しては特になく、OJTを行っていただく方…もっと見る
株式会社オークローンマーケティング
株式会社オークローンマーケティングと同業界のおすすめの会社