株式会社オークローンマーケティング 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社オークローンマーケティングの口コミを探す

株式会社オークローンマーケティングの成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ デジタルマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ シニアスタッフ

口コミ投稿日:2023年09月30日
仕事の裁量権:年齢・性別・在籍歴関係なく、やりたいことがあればトライさせてくれる

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケティング/ スタッフ

口コミ投稿日:2022年06月08日
成長・キャリア開発:ジョブローテーションが用意されているが、基本的には会社の意向

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月03日
働きがい:自身の進め方さえしっかりしていれば残業する必要もなく(残業ありきな体質

口コミ投稿日:2023年01月29日
成長・キャリア開発:会社としての人材育成の機会はあまりないさほど、会社が社員のス

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月26日
成長・キャリア開発:部署によっては異動が多くキャリアを築きにくい場合もある。上司

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月14日
成長・キャリア開発:ジョブローテーションでいろいろな経験がつみたいかたはキャリア

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】予算の立て方がアグレッシブでチャレンジングだと思う。コ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】組織変更やジョブローテーションは割と

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】人員削減で各部署の業務負荷が個人

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】チャンスを与えられ、パフォーマンスが出せ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】個人の裁量に任される点も多く、積極性があればチャンス

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:全社員と交流する機会が何かしらあるので、あとは自分の動き方次第で情報

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:若いうちからプロジェクトを担当し、どんどん挑戦させてもらえる

口コミ投稿日:2017年09月30日
教育・研修:なにも教育はしてくれません。自身で努力する必要ありです。ただ、部署に

口コミ投稿日:2019年04月02日
働きがい:組織編成が頻繁に行われるため、一つのことに特化したプロフェッショナルに

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
成長・キャリア開発:あまりない。商品の知識を入れるための研修会くらいかな。働きが

口コミ投稿日:2016年08月27日
成長・キャリア開発:日常的に英語が飛び交う現場のため、ほとんど話せない私でも日常

口コミ投稿日:2016年08月27日
働きがい:自分が携わった商品がテレビや雑誌で取り上げられているのを見たとき、やり

口コミ投稿日:2016年08月27日
教育・研修:新入社員に対してはそれなりに研修を設けているが、中途採用に対しては特

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
働きがい:同じ年代の社員が多かったので、切磋琢磨しながらいろんなチャレンジを乗り

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】簡単な企画や数万円の販促費が必要な場合

働きがい:【一番つらかったこと】時間の使い方です。忙しい時は、朝は7時30頃から

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】どちらかと言うと、クライアント様

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしやすい環境だったと

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの体制ではありますが

働きがい:【個人の裁量の大きさ】小さい企画や出張スケジュール(北海道、沖縄等)に

働きがい:【一番うれしかったこと】社内営業の中で、誰も実施したことのない企画を先

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はしやすいと思います。試算を行えば、打

働きがい:自分の企画で良い成績が取れると、部署や会社の利益貢献につながったと実感

成長・キャリア開発:1人に与えられる仕事の量が多く、範囲が広いので、優先順位をつ

成長・キャリア開発:企画、CM作成、注文受付、発送全てをほぼ自社で行っているため

働きがい:配属部署によって異なるが、自分に合う部署に配属されれば新人でも仕事を任

働きがい:自分の意見が比較的通りやすい。 ただ上も含め責任を追求しないので、 いろん

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】現場というか入社2

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗はあまり怒られない。そこから学び

株式会社オークローンマーケティングで働いていますか?