永和信用金庫の口コミ・評判

大阪府大阪市 浪速区日本橋4丁目7-20
永和信用金庫の口コミ・評判をご紹介!永和信用金庫で働く社員や元社員から、永和信用金庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代、30代前半での一人暮らしがほとんどいない、所帯持ちでも共働きが多い気がする。事務職だと残業もほとんどなく、6年目主任で月22万ほど、手取り16万ほど。主任は特に仕事内容は変わらないが、月1000円技能手当てがつく。

良い点

最近OJTに力を入れ出したようで、半年毎に自己の目標と結果を項目ごとに細かく分析したものを上司と共有し、項目ごとに評価されるシステムになった。月1回ごとに自由参加で専門講師を招いて休日講習会が開かれている。

給与・年収の企業分析・研究レポート永和信用金庫

気になる点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート永和信用金庫

福利厚生の企業分析・研究レポート永和信用金庫
良い点
産休、育休、時短勤務はかなり浸透しており、よく取得されている。休暇も取りやすく、昼食手当もある。交通費も半年30万までは全額支給で、賞与も年2回の実績がある。
福利厚生に関してはかなり恵まれていると思う。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート永和信用金庫
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート永和信用金庫
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート永和信用金庫
永和信用金庫
金融関連
永和信用金庫と同業界のおすすめの会社