イトキン株式会社の評判・口コミ(回答者別)

イトキン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。イトキン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1146件掲載中。エン ライトハウスは、イトキン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イトキン株式会社の回答者別口コミ (5件)

性別女性入社経路中途入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ FA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:特になし。組織体制・コミュニケーション:販売員はその店舗による。働きやすいか、組織体制がきちんとできているかは、その店舗の店長の采配によるところが大きい。ダイバーシティ・多様性:特にない。
勤務時間・休日休暇:販売員だと休みはその店舗の店長の采配による。が基本的には作業をして接客をしてとなるとスタッフ人数がギリギリな店舗も多々あるので大体は時間通りには帰れないし帰りますと言えない空気がある。休日はシフトによるのでシフトを作成す
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:微々たるものだが、昇給はしていく。労働力と給料が見合っているかと言われればそうとは思えない。ノルマはないが予算があるので日々、数字をとり様々な雑務をしなが接客をしながらと体力的にも精神的にも強くないと続かないと思います。評価制度:
女性の働きやすさ:その店舗による。基本的に女性が多い職場なので女性だけの職場特有のゴタゴタがある店舗もあれば女性だけだからこそ、そういった状況になりずらい場合もあるので本当に店舗のスタッフの人柄によるところが大きい。

イトキン株式会社の回答者別口コミ (158人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
4.2
2015年時点の情報
2015年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2000年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
2.0
5.0
2005年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
4.3
2005年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

美濃屋株式会社
アパレルECサイトの運営★ライセンスブランド多数取り扱い!Webデザインやマーケティングも挑戦可能! 契約社員
月給30万円~35万円 ※経験・年齢・能力などを考慮 東京支店/東京都中央区日本橋馬喰町2-7-15-3F ★「浅草橋駅」徒歩3分
ニチマン工業株式会社
製造スタッフ ◎完全週休2日制/年間休日120日/賞与年2回! 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ☆経験者は月給30万円以上! 本社/ 大阪府豊中市原田中1-5-38 ◎転勤なし/車通勤可 ◎各線「曽根駅」より徒歩約16分
内外特殊染工株式會社
機械オペレーター ★創業85年の老舗企業/残業月平均20時間以下/賞与年3回! 正社員 契約社員
月給19万円~22万円+賞与年3回 ★生産手当や家族手当あり! 京都市南区吉祥院石原堂ノ後町11番地 ★転勤なし/マイカー通勤OK(駐車場あり)
株式会社山正
パッケージデザイナー(インテリア雑貨のパッケージデザイン、WEBデザイン)★テレワークあり|残業ナシ 正社員
月給21万円~35万円 + 賞与年2回 年収例:420万円/3年目 埼玉県さいたま市南区大谷口5323 ※転勤ナシ/マイカー通勤応相談
株式会社Life-do.Plus
企画営業(オリジナルの衛生用品や清掃用品を提案 ) ★未経験歓迎 ★頑張りをきちんと評価! 正社員
月給21万円~43万円 ※経験、年齢、能力などを考慮して、給与額を決定します 大阪市北区(中津駅徒歩6分)または東京都江東区(亀戸駅徒歩6分)の営業所 ※希望考慮、転勤なし

会社名イトキン株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.itokin.com/
所在地 大阪府大阪市中央区瓦町3-5-7NREG御堂筋ビル2階
イトキン株式会社

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

大正製薬株式会社
大正製薬株式会社

万円

回答者:女性 / MR / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:賞与は年3回だが、内1回は会社の業績によって減額される。住宅... (続きを見る)