イトキン株式会社の口コミを探す

イトキン株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

働きがい:【働きやすい環境か】デザイン企画部に勤務していたため、残業はあたりまえ

働きがい:当時はインテリア部門のオープンが全国各地であり、 活気があり、手探り状態

働きがい:ファッション業界なので、会社の雰囲気も景気に左右されることが多いが、事

働きがい:営業総合職として女性にも仕事をまかせてくれました。ただし体力勝負な作業

教育・研修:新卒入社でしたが、1ヶ月は地方の工場でみっちり研修があり、社会人とし

教育・研修:入社当時に、きちんとした研修制度があり、事務の基本や接客対応の基本を

働きがい:【不満点、要改善点について】若いのに、年配ブランドでの販売をさせれれた

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】自分のスキルが役に立つ、もしくは更にスキ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】頑張って、明らかに成果を数

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】実力主義のシステムだったの

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】ポジティブな話し合いや、3年後、5年

働きがい:【キャリアアップについて】転職の際に、やはり前職の会社名だけで、かなり

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:他ブランドや他部署との情報交流がない。どうやって良い結果を出したとか

教育・研修:【教育・研修について】教育や研修はありません。ただし、各取引先での研

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい企画を提案し、プレゼンでOK

働きがい:一人で動けるため、他人との煩わしさがなく、自己判断を強いられるため、責

教育・研修:【教育・研修について】お辞儀の仕方やあいさつなど、社会常識の研修があ

成長・キャリア開発:ひとりで任されるため、責任感、やりがいがありました。自分の意

教育・研修:【周りからのサポートについて】文字化けしていて、質問の意味がよく分か

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】接客マナーに関して

教育・研修:そのような制度もなく、また、配属部署は、同じ職種の方

教育・研修:前任者がおらず、最初は、違う職種の社員にききながら、

イトキン株式会社で働いていますか?