特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュの口コミを探す

特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月20日
勤務時間・休日休暇:時間外が多く、経験が多いリーダー層が少ないため、リーダー層の仕事がどんどん増えてしまい、一人で何役もすることになる。夜勤は2日連続の夜勤がザラにあり、かなり辛いことが多い。私の病棟は、手術も入院も多く、出入りも激しいので、常に時間に追われて仕事をしている感覚になる。とにかく慌ただしく、お昼休憩や夜勤での休憩が取れないこともかなりあるため、全て時間外扱いとなっている。勤務時間が場所によって違うため、1時間日勤が長い病棟がある。

口コミ投稿日:2016年11月30日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどない。仕事がそもそもないので残業することもない

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:サービス残業を強いられ、残業代を未払いにされたこと。非正規労

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】サービス残業を強いられること。まともな残業

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】一人一人の負担が多く、少し休暇をとっただけ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:休日出勤を強いられることがある、勉強と称して、セミナーや班会

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:サービス残業を強いられるところ、残業時間を申請しても、承認して

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】派遣社員や非常勤職員で辛うじて成り立っ

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:嘱託や非正規だと、処遇改善や昇給もないので、のんびり時間内だけ

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:休みたくても、人手が足りず業務がまわらないと言われ、休めない

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】全く取れない。正職員のみ有給休暇があり、非

口コミ投稿日:2016年05月15日
勤務時間・休日休暇:仕事ができない人の分を余計にやるから残業するのに、残業すると

東京都港区北青山2丁目8-35
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:休みが非常に取得しやすい。初年度から有休休暇が20日付与され... 続きを見る
福岡県福岡市城南区別府77-32内藤ビル103
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:遅番ばかり入れられることが多かったので、その点は納得してない... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町1-2パイロットビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務として、日勤専属、シフト勤務の部署があります。日勤専属に... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目26-6新宿加藤ビルディング 7F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 団体職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りで、土日祝が休日です。小さい子供がい... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目21-17虎ノ門NNビル 3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ アドミ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によるどんなに先約があっても大きな業務が入れば何を差し... 続きを見る
三重県津市一身田大古曽670番地2
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:配属先によって勤務形態は全く異なります。日勤帯の職員は8時半... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目9-23丸和ビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:事務職だったし、非正規雇用だったので問題なく休めたので、から... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー8F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大会運営局/ 主事
勤務時間・休日休暇:部署による。オリンピック・パラリンピック間近や大会期間の頃は... 続きを見る
大阪府大阪市中央区船場中央1丁目3-2302 船場センタービル2号館 3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ コミュニティ施設の運営管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:年1回の大きなイベントの前は打ち合わせや準備などで休日出勤や... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目7番地5
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 経営支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時半から17時15分であり、休憩の1時間を除いて... 続きを見る

特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュで働いていますか?

特定非営利活動法人染色体・遺伝コンシェルジュのカテゴリ別口コミ(110件)