株式会社クリスティの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業一課/ 主任

口コミ投稿日:2020年12月18日
ファイナンシャルプランナーの試験や生命保険の試験など、不動産取引以外の知識もつけて、トータルでご提案ができるようになります。

顧客の夢に向かって現実に資産形成ができたことに働き甲斐を感じる。本当に感謝されるし、その顧客からの紹介などもありいいペースで働くこともできる。

回答者: 男性/ 営業部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:家族や友人が不動産を買う時に適切なアドバイスができます。問題

口コミ投稿日:2024年03月30日
成長・キャリア開発:未経験でも上司が丁寧に専門知識や売り方を教えてくれましたので

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:外に出ても恥ずかしくないような不動産としての知識を学べる仕事

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力の向上働きがい:お客様の人生に携われた

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月21日
成長・キャリア開発:資格取得支援制度などは一切ありません。働きがい:投資用不動産

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月22日
働きがい:自分よりステータスの高いお客様と触れ合うことで、自身の資産形成や投資観

口コミ投稿日:2017年08月10日
教育・研修:最近は、定期的に勉強会を開催している。外部講師も含め、社内の社員が先

口コミ投稿日:2017年07月21日
教育・研修:新人には担当上司がついてフォローしてくれる。マニュアル的なものはない

口コミ投稿日:2016年03月02日
成長・キャリア開発:前の会社の利行では、同行ばかりさせたれて何も教えてもらえませ

口コミ投稿日:2016年03月02日
教育・研修:上下関係があまりないので、そのへんをきっちりしたほうが仕事が進めやす

口コミ投稿日:2016年03月02日
教育・研修:営業会社なので、社員同士の連携がもう少しあればいいと思います。

口コミ投稿日:2016年08月09日
働きがい:自分の仕事に責任を持ち働くことによって、自己の充実も計りながら会社にも

口コミ投稿日:2015年11月25日
成長・キャリア開発:専門的な知識が必要となる。そこは勉強になる部分が多いです。報

口コミ投稿日:2015年11月25日
働きがい:自分の実力で給与が伸びるので、やりがい

口コミ投稿日:2015年11月25日
働きがい:頑張りや、やり方によって高収入も可

口コミ投稿日:2015年11月25日
教育・研修:もう少し研修をしっかりやった方が

口コミ投稿日:2015年11月25日
働きがい:自由に仕事に取り組める社風

教育・研修:積極的に勉強会などに参加

口コミ投稿日:2016年08月09日
働きがい:お客さんの将来〇〇したい!との希望や夢を叶える仕事です。ありそうで中々

口コミ投稿日:2016年08月09日
教育・研修:今までは、自力で勉強しなければならなかったですが、ここ最近は外部から

口コミ投稿日:2016年08月09日
教育・研修:今までは正直勉強不足と感じておりましたが、最近は、銀行さんや色々な講

東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:営業に限らず成長のスピード感は早い。常に目標が上方修正させる... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東19-1PAビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ リーシング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:昇給・賞与をしやすいのはもちろんですが、働きがいを感じるのは... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目2-14WAKITA藤村御堂筋ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】拘束時間が長いため、現状は... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17-25博多クリエート 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が勝手に決めて、月末ギリ... 続きを見る
東京都府中市府中町2丁目1-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正直、目指さない。ただ、タ... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区A205
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】常駐先によっては成長できると思う。 ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目26-7第12FMGビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:仕事に関することだけでなく業務を通じて様々なことが学べたと思... 続きを見る
愛知県稲沢市正明寺2丁目16-4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【他部署との関わりについて】駐車場が狭く建物に3部所が入って... 続きを見る
千葉県野田市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】両立しにくい。帰宅時間が読みに... 続きを見る

株式会社クリスティで働いていますか?