ミラリジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都目黒区青葉台3丁目10-9東信青葉台ビル 8F
ミラリジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!ミラリジャパンで働く社員や元社員から、ミラリジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い方。一般職で5万円程度違う。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給される。勤続年数 x 基本給 x 0.75 x 功績係数。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】転勤者については住宅手当が10年の期間で支給される。役職手当は役職に応じて5万円?15万円。
年収・給与水準
【残業代について】年俸制はなし。月給制は時給に換算して支払われる。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】営業職は支給される場合がある。ノルマの達成状況に応じて。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】支給される。年俸制は業績に応じて支給される場合とされない場合がある。月給制は年2回で2.0?2.5ヶ月分。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】1年に1回であるが、年俸制、月給制によって違う。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は職種によって違う。専門、役職の年俸制と一般の月給制がある。
年収・給与水準
在職当時は歩合制でメガネメーカーの中では給料水準が高かったと思います。ただし担当先が毎年変わりその度に年収が100万下がったり上がったり安定はしておりませんでした。その後給料のシステムが変わっているようで現在は年俸制、水準もかなり下がったと聞いております。
ミラリジャパン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連