株式会社ジッピー・プロダクションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月07日
ディレクターコンテストがあるので、そこで一気にキャリアアップできる

無事に番組が放送され反響を呼んだ時、ロケのVTRをスタジオで流した時のタレントの反応を見た時。

回答者: 女性/ AD/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
働きがい:自分がかかわったものが、全国に放送されるというやりがいはあるが、それは

回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
働きがい:色々な番組をやっているので、違うと思ったらすぐ移動してもいいですし、自

口コミ投稿日:2017年04月01日
働きがい:なかなかディレクターやプロデューサーに上がれない。社内で認められるまで

口コミ投稿日:2017年04月01日
教育・研修:新入社員はしっかり研修をしてから配属されるが、派遣はすぐに配属され、

回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員/ /

1.2
口コミ投稿日:2022年11月02日
成長・キャリア開発:どこもそうかもしれませんが、特に編集技術が身についたりはあり

働きがい:【責任や裁量権について】中途入社だと未経験でも先輩がいないところに放り

働きがい:【社内行事について】社員の方たちは社員旅行があります。派遣社員にはそう

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】それは人それぞれだと思いますが・・・一人で

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】担当によりますがまず両立は難しいです。休

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗の内容によります。情報が間違ったものを放送

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】仕事はチームで、個人は

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと思います。わからな

働きがい:【成長重視か、過程重視か】視聴率という成果を重視します。視聴率が悪けれ

働きがい:【他部署との関わり】基本的に総務、経理以外に部署は一つしかないです。な

働きがい:【社員同士の交流】昼ご飯、夜ご飯はよく一緒に行きますが、飲み会などは忙

働きがい:【経営陣との関わり】あります。それほど大きな会社ではないので経営陣も会

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】出来ると思います。たまに会社で企画募集な

働きがい:【風通しのよい会社か】人間関係は良いと思います。ただ変わり者、クセのあ

東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館10階
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:モチベーションや夢が明確にある方はとっても働きがいを感じる業... 続きを見る
東京都板橋区南常盤台1-26-12ルミナス幸和2F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 回答なし/  / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:技術は確実に上がるので将来のビジョンやスキルアップについて考... 続きを見る
東京都港区麻布台3丁目4-12麻布台ロイヤルプラザ 10F
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:忙しい時は本当に忙しい業界です。しかし働き方は少しづつですが... 続きを見る
東京都港区三田1丁目11-22SSTビル
東京都千代田区SMEビル
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】個人個人... 続きを見る
東京都新宿区アクロポリス東京 9F
東京都港区赤坂5-3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【要望の高さについて】博報堂からきた各分野に詳しくない人が上... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-20天王洲オーシャンスクエア 18F
広告・マスコミ・映像・音声
東京都中央区晴海 3丁目13番2号ドゥ・トゥール (DEUX TOURS) WEST 4011
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【達成感の大きさ】時期によります。会社あげてのイベントがある... 続きを見る
沖縄県那覇市寄宮1丁目3-37NTT与儀ビル別館
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 記者/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:テレビ番組の取材やライブリポートなどを担当していましたので、... 続きを見る

株式会社ジッピー・プロダクションで働いていますか?