メヘラントレーディング有限会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年04月17日
仕事と家事の両立を図ることができるので、女性の営業も働きやすい会社だと思います。私自身、独身の時に入社して、結婚、妊娠、子育て、介護をしていますが、今でも無理なく授業参観や急なお迎えなど、周りのポートを受けながらこなせています。ライフステージが変化した時に勤務時間や休日を柔軟に対応してもらえる会社なので長く働き続けられていると感じています。

コロナの影響もあり、国内業務のリモートワークも少しずつ取り入れられ、好きな場所で働くことができるようになってきました。
本社では、海外輸出業務がありますので、海外のお客様とは基本的にリモートとなります。
どこにいても海外営業の人たちは話ができますし、外からの業務も可能です。
調整できれば早く帰ることもできます。

回答者: 女性/ 総務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月20日
働きがい:長年 専業主婦をし子供に手が掛からなくなり 働き始めた会社ですが、主に

回答者: 男性/ 貿易実務兼海外セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月20日
給与制度:営業を担当してる場合は基本給に合わせ、歩合制度もあるので、努力はしっか

口コミ投稿日:2021年04月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は原則AM9:00~PM6:00となっていますが営業

回答者: 女性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月17日
勤務時間・休日休暇:海外と取引をしているため、曜日に関係なく電話がかかってきたり

回答者: 男性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月21日
多様な働き方支援:経営陣が、社員の私生活を大変考慮してくれます。ワークライフバラ

回答者: 男性/ メヘラントレーディング有限会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月18日
働きがい:車を購入していただくお客様は近隣の方も多く、車検や点検、バッテリー上が

口コミ投稿日:2021年04月20日
オフィス環境:会社は、名古屋駅の近隣に有り交通の便は良く 交通機関は名鉄電車では

口コミ投稿日:2021年04月21日
事業展望:今後、この会社にはますます成長していくポテンシャルがあると思います。経

口コミ投稿日:2021年04月21日
組織体制・コミュニケーション:かなりフレンドリーな社風です。先に入社した社員にも

口コミ投稿日:2021年04月18日
勤務時間・休日休暇:プライベートの時間もしっかり確保できる会社です。業務もお客様

口コミ投稿日:2021年04月20日
ダイバーシティ・多様性:とても多様性のある会社です。様々な国からの社員が在籍して

口コミ投稿日:2021年04月17日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはとてもいいと思います

口コミ投稿日:2021年04月17日
オフィス環境:地下鉄と私鉄のどちらの駅からも徒歩5分程度のとことに位置する路面の

回答者: 男性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月20日
企業カルチャー・社風:アットホームな雰囲気の会社に魅せられて私は転職しました。仕

口コミ投稿日:2021年04月20日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休みですが、お客様の対応の為、指名を受けて出社

口コミ投稿日:2021年04月20日
働きがい:実力主義な要素が多い会社です。しっかり自分の成果を評価してもらい、それ

口コミ投稿日:2021年04月17日
事業の強み:中古自動車の販売がメインですが、海外と国内と両方を相手に取引きしてい

口コミ投稿日:2021年04月17日
勤務時間・休日休暇:きんむ時間や休日休暇は、柔軟にたいおうしていただきました。休

口コミ投稿日:2021年04月20日
給与制度:正直にいうと、基本給与は高くありません。ですが、歩合制ですので、がんば

口コミ投稿日:2021年04月18日
事業の強み:国内、海外で車、トラック、重機などを販売しています。国内で重要が少な

口コミ投稿日:2021年04月17日
評価制度:ねんこうじょれつせいどはありません。外国人も在籍しておりますので、じつ

口コミ投稿日:2021年04月17日
働きがい:店舗に置く販売車両は、自分で気に入った車両のみを展示していますので、自

口コミ投稿日:2018年08月08日
女性の働きやすさ:事務のかたはいらっしゃいます。経理や貿易事務の勉強をしたい方は

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】小さな会社なので他の業務担当者と顔の見える間柄で仕

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】車の貿易を行っていますが技術のエキスパートが居ないため

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:時差のある国の顧客から連絡があると時間はあまり関係ないかもし

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】肩肘張らずにリラックスしてのんびり取り組むのが社風

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】自分が望めば英語やウルドゥー語を学べ

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】自己研鑽に励めば成長出来ます。ただし、教

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】車や貿易に覚えのある方は自己の成

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本的には昼休みの一時間だけですが

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から6時までが基本の就業時間です。残業はしない

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:スケジュール管理が出来ない方が多く、また、突発オーダーに対応し

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:基本的には日本の中古車を海外からの注文に応じて部品の状態でコンテナに詰

メヘラントレーディング有限会社で働いていますか?