株式会社産業科学システムズの口コミ・評判

東京都千代田区富士見1丁目5-1103
産業科学システムズの口コミ・評判をご紹介!産業科学システムズで働く社員や元社員から、産業科学システムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員は皆、大手企業を早期退職したメンバーで、会社のシステムや運営など十分理解・経験した方々であり、後… もっと見る

気になる点
社長の手腕

頻繁に新規事業の開発や展開を謳うが、会社の規模や 人員(社員二人)とそぐわない内容のため一つとして 実施… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社産業科学システムズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社産業科学システムズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社産業科学システムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社産業科学システムズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社産業科学システムズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社産業科学システムズ
株式会社産業科学システムズ
その他/教育・医療・福祉関連