株式会社オフィスワークの転職・求人情報

株式会社オフィスワーク

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

経験者はもちろん、未経験者歓迎!
法人相手の反響営業の仲介が中心です!
不動産の営業スキルアップはもちろん、将来の独立も応援します!

【主な営業エリア】名古屋市中区・中村区・東区・千種区
【歓迎する資格】宅地建物取引士・普通自動車運転免許

***************
【営業内容】
主に反響営業が中心のため、お客様からのお問い合わせに対してアプローチを行います。
具体的な反響獲得の手法は、『HP』『DM』『WEB』などの広告からの反響がほとんどです。
既に不動産(自社の物件)に興味を持っているお客様にご連絡をするため、飛び込み営業やテレアポと比べて成約率・営業効率を向上しやすいメリットがあります。

「お客様とじっくりお話をして提案したい!」「色々な業種の人と関わりたい!」「経営者の方との商談を通じて、営業スキルを磨きたい!」という方、大歓迎です!

創業35年で、これまで様々な事務所の開設・新規出店をお手伝いしてきました。ベテラン社員が丁寧に教えるので、スキルアップを目指したりやる気のある方にオススメです!

【業績給/変動賃金制採用】
給与:月給25万円以上+資格手当2万円+業績給+各種手当
・業績給は入社7ヶ月目以降から売上による変動歩合制に!MAX19%!
・仕事内容は、HPやDMを見たお客様からの反響営業が中心です!
・スタッフのアイデアは積極採用!チャレンジの気持ちを大切にします!

【福利厚生】
・交通費全額支給
・資格手当
・社会保険完備
・退職金制度※試用期間3か月あり

宅地建物取引士(歓迎)普通自動車免許(必須)

≪応募から内定まで最短2週間≫
▽まずは当ページからご応募ください!
▽書類選考(履歴書、職務経歴書をPDFもしくは郵送ください)
▽面接
【名古屋市東区泉1-17-3 オレンジタウン3階】にて実施いたします。
ご希望に合わせてweb面接も可能ですのでお気軽にご相談ください。
▽内定(応募から内定まで約2週間を予定)

月給:25万円 ~

愛知県名古屋市東区泉1-17-3オレンジタウン3階

株式会社オフィスワーク

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

経験者はもちろん、未経験者歓迎!
法人相手の反響営業の仲介が中心です!

【主な営業エリア】名古屋市中区・中村区・東区・千種区

・交通費全額支給
・資格手当
・社会保険完備
・退職金制度※試用期間3か月あり

宅地建物取引士(歓迎)普通自動車免許(必須)

≪応募から内定まで最短2週間≫
▽まずは当ページからご応募ください!
▽面接
▽内定(応募から内定まで約2週間を予定)

月給:25万円 ~

愛知県名古屋市東区泉1-17-3オレンジタウン3階