株式会社シティライフプロパティーズのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社シティライフプロパティーズの職種別口コミ(3件)

株式会社シティライフプロパティーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月13日
新橋駅から1分、内幸町駅、汐留駅とも近く、通勤、外出と便利な位置にあります。
飲食店も多く、ビルの前にはコンビニもあり昼食には困りません。

事務所内は共同事務所として一部を貸しており(別部屋)、会議室等の打合せブースは共用となっています。事務所のドアは通常ロックしていますが、コロナの換気対策のため現在はオープンにしています。室内にはシート、消毒液を設置し感染対策に努めています。

株式会社シティライフプロパティーズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月13日
仕事の調整は必要ですが、時短勤務や子供の行事等のための休暇、早退等フレキシブルに認めて貰えます。突然の発熱や、呼び出しの際にも皆が心配し直ぐに送り出して貰える環境です。
男性の場合にも時短勤務の例はありませんが、早退等して育児参加しています。コロナ禍で保育園が休園になった際には、直ぐに在宅での勤務を取り入れました。

株式会社シティライフプロパティーズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月13日
少人数の会社ですが、その割に年齢幅が広いです。中途採用者揃いで、デベロッパー出身、銀行出身、マンション販売出身と経歴もバラバラですが、それぞれの知識や経験を発揮できる環境であるように思います。
今は行けませんが、仕事帰りに飲みに行ったり、案件が決まれば全員で豪華食事にでかけたり。仕事の合間に食べ物や子供の話で盛り上がったりとアットホームな環境です。