中文産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田7丁目13-6SDI五反田ビル 5F
中文産業の口コミ・評判をご紹介!中文産業で働く社員や元社員から、中文産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

携帯電話販売・国際電話カード及び回線販売ソフトバンク携帯の販売、KDDI・シンガポールテレコムとの提携による各種国際電話カードの販売、「りんりん国際コール」の販売等を行っています。 ジャパントゥーシー・ドットコム(株) 日本でも海外でも使えて、通話料がお得な知名度・人気No1の「KDDIスーパーワールドカード」をネットで販売しています。

2007年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
成長性・将来性

総合中国語新聞「中文導報」総合中国語新聞「中文導報」 (PC・携帯とも) 国内最大の発行部数を誇る週刊総合中国語新聞です。豊富なコンテンツを含んだ紙面連動の中国語 IPTV「環球電視」環球電視 IPTVサービスは、テレビ視聴方式だけでなく、人々の生活スタイルをも変えることになるでしょう。

中文産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ジャパントゥーシー・ドットコム(株)
給与・年収の企業分析・研究レポート中文産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中文産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中文産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中文産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中文産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中文産業株式会社
中文産業株式会社
マスコミ・出版・広告関連/インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
中文産業株式会社と同業界のおすすめの会社