株式会社オフィスバスターズの口コミ・評判

東京都千代田区岩本町2丁目4-10アイセ岩本町ビル 3F
オフィスバスターズの口コミ・評判をご紹介!オフィスバスターズで働く社員や元社員から、オフィスバスターズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

色々な業種が関わり運営しているため、色々な話が聞けることがメリットだと思います。また、常に新しい情報… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

あればあるほど嬉しいですが、給料に見合った仕事が出来るように頑張ります。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オフィスバスターズ
株式会社オフィスバスターズの年収・給与水準
給与に関して不満はないが満足と言えるわけでもない。もっと業績を上げて社内に貢献したうえで増額にできるように頑張りたい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オフィスバスターズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オフィスバスターズ
株式会社オフィスバスターズの福利厚生
各種手当てなどもしっかりありますが、住宅手当などお金がかかる所の手当てもあれば良いと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オフィスバスターズ
株式会社オフィスバスターズの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
営業、販売、事務処理、出荷と、他社では味わえないくらい仕事の幅が広くやりがいを感じれる会社です!
私もそうですが畑違いの職業から転職しましたが2か月に1回ペースで研修があり、全くの無知な方でもすぐにお仕事をマスターします!
年齢層20代~30代ととても若く、お仕事しやすい環境です!
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オフィスバスターズ
株式会社オフィスバスターズの仕事のやりがい
主に、【リユース】中古オフィスの販売、買取などを行なっている会社です。それ以外にも、会社のオフィス作りを徹底的にサポートします。
オフィス家具の販売だけでなく、オフィスの内装工事・回線工事・レイアウト変更など、オフィスが出来上がるまでの工程を一式提案もでき、幅広い分野の知識習得、経験ができます。法人相手が多い会社なので、他社のお客様の話も聞けて楽しいです。研修等も充実しています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オフィスバスターズ

気になる点
会社の安定性
人事異動が多くお仕事(売上)が安定しないので固定してほしい。 もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
福利厚生に関しては、ベンチャー企業、若手の多い会社ということもあり、数年前よりはかなり改善されました…もっと見る
良い点
社会人未経験や他業種から転職の方も多いですが、社内研修が充実しており、未経験でも安心して働き成長する…もっと見る
良い点
個人に与えられた仕事の内容についてそれぞれ効率的かつ目標に向けて筋道通った研修制度を設けており、実務…もっと見る
株式会社オフィスバスターズ
流通・小売関連/その他