株式会社ボナーの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

・当社が運営する居酒屋、カラオケ店へお客様を29人乗りのバスで送迎する業務
・店舗の運営状況をチェックリストに基づいて確認し、報告する業務

*エリア:北九州市内及び近郊
*欠員補充のための募集となります
*未経験でも丁寧に教えますので、ご安心ください

◎大型自動車免許は必須になります。
◎ドライバー経験あれば尚可

月給:20万円 ~

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 服装自由

飲食、カラオケ事業管理部門での一般事務のお仕事です。

・伝票整理、管理
・簡単なデータ入力
・ファイリング   など

※もちろん上記全てを同時に教えることはありません!

メンバーで協力し合いながら業務を行っております。
出来る事から少しずつおまかせしますので安心してください。

■基本的なPCスキルがあればOK

時給:941円 ~

《店舗スタッフ》
全国に82店舗を展開している、レストラン&カラオケ『コロッケ倶楽部』の店舗業務を担当していただきます。
まずは接客や調理などの基本的な業務からスタートしていただくので、未経験の方でも安心して始められます。将来的にはアルバイトスタッフの管理といった、マネジメント業務にも携わっていただく予定です!

◆備品の配置やドリンクバーなどの整理整頓
※仕事の中で生まれたアイデアは積極的に店舗運営に活かしていきます!

【風通しの良い環境です!】
1店舗ごとにアルバイトスタッフも含めると15~20名程度が勤務しています。スタッフ同士の仲も良いため、これから入社される方もすぐに馴染むことができると思います。

学歴不問職種未経験歓迎業種未経験歓迎第二新卒歓迎ブランクOK

★意欲重視の採用です!
これまでの経験は一切不問。入社後にどれだけ積極的に活躍してくれるかを期待しているため、「新たなステージでイチから頑張りたい!」「店長やSVとして活躍したい!」こんな志望動機でOKです。あなたの想いを聞かせてください!