国立大学法人大阪大学のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:常勤職員と同等の技術が必要な仕事をしていたとしても研修を受けることが

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:私が勤めていた時は、非常勤職員は残業代は出ず、その代わり代休

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制(研究補助職は本来ないはず)では、仕事の進行状況寄

口コミ投稿日:2019年08月13日
オフィス環境:個々人の裁量に沿って仕事を進めることができることから、プライベート

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:短時間非常勤の場合、交通費込の時給の為、大学から遠い大阪府内の方の場合

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:短時間非常勤職員は交通費込の時給の為、近隣でない大阪府内の方の場合、交

口コミ投稿日:2019年08月13日
雇用の安定性:非常勤職員は最長雇用年数が予め決まっていることが多いので、雇用期限

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:雇い入れ健康診断で医師が気になる点が出てきた場合、無料で項目外の検査を

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:雇い入れ時の健康診断で、医師が気になる点があった場合追加検査を無料でし

国立大学法人大阪大学で働いていますか?