株式会社ヒューマン・クレストの口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市加治屋町3-12
評判スコア-- 詳細

良い点
成長性・将来性
成長性に関していえば劇的な成長というよりも、確実に少しずつ売り上げを呼ばしていく会社だと思えます。
それは経営者が常に5年、10年先の将来も考え社員に語り続けているからです。経営者の力が非常に大きいです。 参考になった!0
株式会社ヒューマン・クレストに関する口コミ
  • 会社の安定性
    創業12年続いている点。また時代に合わせて常に企業の軸を貫きながらも応用を利かせて進化をしています。収入の柱を幾つも確保していこうとしており、苦しい時期があった…もっと見る
株式会社ヒューマン・クレストに関連する会社の口コミ
  • 73点
    176件
    北海道札幌市白石区菊水六条3丁目1-26
    成長性・将来性
    昇進基準が不透明 店長は試験があるが、そこまでの昇進は店長の裁量次第。 一度店長になってしまえば、よっぽど使えない限り降格は無いようです。 自分の上司になった店長は、…もっと見る
  • 66点
    1352件
    東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
    各種サービス関連流通・小売関連
    成長性・将来性
    会社は店舗が増えるにつれ収益が上がると重ていますが、今後の将来は、モンテローザでは、幾つ店舗を増やそうが収益が上がったとしても微々たるものだと思います。今後は料…もっと見る
  • 69点
    127件
    埼玉県熊谷市万吉2950-1
    成長性・将来性
    【会社の発展について】正社員の研修にもう少し力を入れて欲しいと思います。新卒の社員だけではなく、既存の社員の育成に力を入れれば、もっとよくなると思います。
株式会社ヒューマン・クレスト
株式会社ヒューマン・クレストと同業界のおすすめの会社
成長性に関していえば劇的な成長というより…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!