イオンディライトセキュリティ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2
イオンディライトセキュリティの口コミ・評判をご紹介!イオンディライトセキュリティで働く社員や元社員から、イオンディライトセキュリティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【残業代について】現場によって違いますが、多いげんばではかなり残業が発生して深夜の残業も多くなります… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

実際の拘束時間に対して安いですね。 実働時間分のみ払われますが、実際拘束されている時間は無給です。通勤… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートイオンディライトセキュリティ株式会社
イオンディライトセキュリティ株式会社の年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長など有り得ません、大体現職の人も還暦近いかまたは過ぎた人がほとんどで成長とか言えるレベルではないですね。若い人が就職したいと思える要素は全く有りませんから将来この会社は存続出来るのか今現在、不安に思いながら働いてます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイオンディライトセキュリティ株式会社
11時間以上
良い点
イオンディライトセキュリティ株式会社の残業(勤務時間)
前はずっと残業時間は、60~100時間ありました。警備員は不規則な勤務形態の為、なれるまでは、かなりたいへんでしたが、その分給料にはんえいしていたので、納得して勤務できました。続けようとは思っていたのですが!
福利厚生の企業分析・研究レポートイオンディライトセキュリティ株式会社
イオンディライトセキュリティ株式会社の福利厚生
本社と現場での人間関係が明らかに違う。現場では派閥というか、誰々に付くことはないものの、場の雰囲気か悪く統一したルールが守られていないので、どう業務をこなしても違うと指摘されてしまうなど、とてもやりにくかった。
社内制度の企業分析・研究レポートイオンディライトセキュリティ株式会社
イオンディライトセキュリティ株式会社の教育・研修
現任教育が地域ごとの研修ではなく、(業法に関する教育の事を現任教育という)
役職ごとに、全国の人員を集め年1回は、現場責任者、及び副責任者の全体教育を実施した方がよい。

ただし、交通費等の経費も、かなり掛かるので、現実出来るのは難しいと思う?

要するに、年1回は、現場責任者   現場副責任者(別の日を設け)、全体で集まる席を用意した方がよい。

情報の共有化
意思の疎通
共通認識
コミュニケーション
本社役員にアピール出来る
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイオンディライトセキュリティ株式会社
イオンディライトセキュリティ株式会社の仕事のやりがい
実力や、お客様からの絶対的な信頼、超高評価や、会社に対する業績が良くても、資格が無いと昇級しない。

逆に、業績悪く、お客様からのクレームもあり、社歴の浅い人間でも、資格があれば、昇級してしまう。

会社都合の転勤(単身赴任)でも、就業規則にそって最大5年までは、社宅等会社負担だか、5年以上からは、自己負担になる。
会社都合なのに家族を捨てて単身赴任してるのに、地元へ返してくれないし、住まいは、自己負担になるので納得いかない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイオンディライトセキュリティ株式会社

気になる点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】休みは全く貰えません、連休か貰えません有休は絶対に消化出来ません…もっと見る
良い点
イオングループの子会社であることから、福利厚生は準じているところ。ただし、給料や勤務時間との兼ね合い…もっと見る
良い点
お客様の安心 安全が守れたとき。 警察から感謝状   お客様から感謝状   社内表彰されたときは、 世…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
転勤がある会社だが、断ることもある。 転勤する際や、会社からの協力要請に対し、直上の上司を通じて、会社…もっと見る
イオンディライトセキュリティ株式会社
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連
イオンディライトセキュリティ株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンディライトセキュリティ株式会社のおすすめの求人