株式会社銀蔵の口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目11-22中島ビル 5F
評判スコア-- 詳細
銀蔵の口コミ・評判をご紹介!銀蔵で働く社員や元社員から、銀蔵の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】給与面はシビアだったので、手当ては基本的になかった。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【教育風土について】自分からききにいけばいつでも答えてくれる風土はあった

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【この会社で身についた能力と活かせる場面】質屋で5年間働いておりました。最初の2年間は修行の時期でした。ブランド物の真贋や値段のつけかたなどを毎日仕事をするなかで覚えていきました。日本有数の歓楽街に位置する店で非常にお客さまの来店する店だったので、他の店の倍以上の経験をする事ができた。また買取り風景の取材も多々あり、TVに出ることも日常的でした。そんな中で最大の収穫はお客さんとの対面でのやり取りにおける接客術だと思います。場所柄いろいろなタイプのお客さまがくるので短い10分程の買取り現場で初対面の相手への懐に如何に飛び込むかが自然に身に付きました。私生活でも初対面の人でもすぐに仲良くなれるのは、この時の仕事が活きてるのではないかと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社銀蔵

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社銀蔵

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社銀蔵
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社銀蔵
【入社時の導入研修について】入社時に社会人としてのマナー研修があった。専門の会社に委託して行うタイプのもの
20代 / 男性 / その他
【社外セミナーの受講制度、内容について】社外セミナーはありませんでした
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社銀蔵
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社銀蔵
-----
株式会社銀蔵
金融関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社銀蔵と同業界のおすすめの会社
株式会社銀蔵のおすすめの求人