株式会社銀蔵の口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目11-22中島ビル 5F
銀蔵の口コミ・評判をご紹介!銀蔵で働く社員や元社員から、銀蔵の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社銀蔵の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】質屋で5年間働いておりました。最初の2年間は修行の時期でした。ブランド物の真贋や値段のつけかたなどを毎日仕事をするなかで覚えていきました。日本有数の歓楽街に位置する店で非常にお客さまの来店する店だったので、他の店の倍以上の経験をする事ができた。また買取り風景の取材も多々あり、TVに出ることも日常的でした。そんな中で最大の収穫はお客さんとの対面でのやり取りにおける接客術だと思います。場所柄いろいろなタイプのお客さまがくるので短い10分程の買取り現場で初対面の相手への懐に如何に飛び込むかが自然に身に付きました。私生活でも初対面の人でもすぐに仲良くなれるのは、この時の仕事が活きてるのではないかと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社銀蔵

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社銀蔵

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社銀蔵
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社銀蔵
株式会社銀蔵の転職・就職・採用の口コミ情報
ブランド品を取り扱うので、そのブランドの基礎知識や商品の知識が必要です。会社独自の基礎知識ブックがあり、知識豊富なバイヤーがいるので、もっと学びたい気持ちや深めたい気持ちを勉強会などで補えるともっと商品の情報が増え仕事のやりがいが増えるので学べる機会がもっとほしいです。 参考になった!0
株式会社銀蔵の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】入社時に社会人としてのマナー研修があった。専門の会社に委託して行うタイプのもの 参考になった!0
株式会社銀蔵の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】給与面はシビアだったので、手当ては基本的になかった。 参考になった!0
株式会社銀蔵の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育風土について】自分からききにいけばいつでも答えてくれる風土はあった 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社銀蔵
株式会社銀蔵の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で商品のデータ作成や撮影をした商品、直接お客様にご案内した商品が販売されたのを直に感じることができます。また、中古商品であるため、1つ1つの状態が違い、それをお客様に商品説明や画像でどう伝え購入してもらうかを考えるのもやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社銀蔵の転職・就職・採用の口コミ情報
沢山のブランド品と触れ合う機会があり、商品知識を日々吸収できます。その知識を生かし、接客を通してお客様と楽しくお話出来るのも魅力のひとつです。多国籍のお客様、スタッフとお話する機会も多く、視野が広がります。 参考になった!0
株式会社銀蔵の転職・就職・採用の口コミ情報
しいてあげるならお店の広さです。お客様の出入りがとても多いですので、たまに身動きが取れなくなります。7月に改装予定なので、作業効率のアップを社員のみんなと協力して模索していきたいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社銀蔵
株式会社銀蔵
流通・小売関連/その他
株式会社銀蔵と同業界のおすすめの会社
株式会社銀蔵のおすすめの求人