社会福祉法人清和園 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

社会福祉法人清和園の口コミを探す

社会福祉法人清和園の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:早朝出勤、昼間出勤、夜出勤のシフト制。子供がいる人は時間をずらしたり短時間出勤など融通が利いていた。シフト制を活かして早朝出勤後の夕方退勤時には街へ出かけることもあった。昼間出勤の場合はギリギリまで家でのんびり過ごしていた。夜出勤の日は日中かなり時間があるので休日同様過ごしていた。

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:経験ある中途採用者でも、自分で昇級意識を持って活躍しないと(アピー

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:シフト制、24時間サービス企業の為、年末年始も会社で過ごす可

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】利用者へ行った事への感謝が自分のモチベーショ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:強いて言うのであれば、他企業が実践している早出出勤手当などもあるとよい

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:職員間の仲の良さからケジメがつかない時もあった。例えば

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】中間管理職の女性割合の引き上げを行なっ

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:独り身の人へクリスマスや年末年始など休みを割り当てられた時、シ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】積極的に活躍する人には一定の評価が与え

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:基本給の安さ。毎年昇級することで数千円単位で昇給できるが社会福祉法人の

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:福利厚生、処遇改善費などは充実しており給与面は満足していた。(仕方がな

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:高卒の若い10代から70手前の年配職員と幅広い人が働いている。また

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るく正しく仲良くという企業理念を実践

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の管理職がいる為女性職員特に子供が

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:シフト制で希望休がとれる。また、有休消化率が全体で8割以上、希

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:企業理念を体現した雰囲気。職員の意志を優先し汲み取って

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:翌月のシフト発表が遅い。毎月25日頃公表されるが予約が必要な

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:毎月休みたい日の希望をきいてくれるためある程度の予定はたてら

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:家賃補助や交通費補助などは割と充実しているとかんじる。遠方の人は大阪や

社会福祉法人清和園で働いていますか?