社会福祉法人恵泉会の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

社会福祉法人恵泉会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。社会福祉法人恵泉会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、社会福祉法人恵泉会への転職・就職活動をサポートします!

社会福祉法人恵泉会の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容だと思いますなぜ失敗したかを一緒に考えて何が足りなかったかそして次は失敗しないように何をしたら良いのかを一緒に考えるからです
働きがい:【アイデア実現までのスピード】遅いと思います慎重に進めている感じで話し合いをしてスタッフで先にやってから行うからです

その他おすすめ口コミ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】しやすい環境だと思います自分からはまだしてないですけど職場の人をみてると感じました
働きがい:【個人の裁量について】小さいと感じます…でもたくさんの人が集まって団体として動くなら大きいと思います
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの仕事が多いです助け合いながら業務をしている事が多いからです
働きがい:【スケジュールの決め方について】職場のみんなと話し合いながら決めるのがいいと思います
教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】多いですなになにした方がいいよとかなどです

会社名 社会福祉法人恵泉会
業界 教育・医療・福祉関連
URL http://www.keisenkaikikusuien.com/
所在地 滋賀県東近江市下里町789番地