株式会社カメレオンフィルムの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社カメレオンフィルムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カメレオンフィルムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カメレオンフィルムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カメレオンフィルムの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 32.0歳)

350~350 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 32.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~350 万円
回答者数 : 1 (正社員)
福利厚生:通勤に必要な交通費の支給があります。上限は20000円とのこと。ただ、経路は最低価格ではなく利用経路を自身で選択できるようです。それ以外の福利厚生は特にない様子です。規模的に仕方のない部分かなと思っています。
口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:事務職以外はAD、D、Pと番組制作業務にあたる人員ばかりのため、休日はかなり変動的なようです。希望通り取れないこともしばしばある様子。ただ、夏季休暇が与えられるほか、制作会社には珍しく年末年始は割と休めるようです。
口コミ投稿日:2020年02月14日
雇用の安定性:大きくはない会社だが、正社員として雇用してもらえるため、安定していると言える。正規雇用前の試用期間は多少前後がある模様。しっかりと仕事をしていれば問題ないと思います。規模が大きくない分、しっかりと見てもらえると感じる。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:制作会社としてこの規模の会社では珍しいと思うのが、しっかりとボーナスが出るところ。月額の給与は少なく感じるが、ボーナスで補填されているように思います。夏季・冬季の年2回はしっかりと支給されるようです。
口コミ投稿日:2020年02月14日

株式会社カメレオンフィルムの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社カメレオンフィルム
業界 マスコミ・出版・広告関連
URL http://www.kameleonfilm.co.jp
所在地 東京都港区麻布台1丁目7-3神谷町スクエアビル6F