株式会社ECホールディングスの口コミ・評判

東京都渋谷区神泉町11-7セロンビル4F
ECホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ECホールディングスで働く社員や元社員から、ECホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社や事業部のためになることであれば、自分の意見を提案しやすい環境です。手を上げれば何でも取り組むチャンスをもらえる環境なので、やる気とスキルがあれば入社1年でも色々なことに関わることができます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス
株式会社ECホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数によってリフレッシュ休暇制度などを設けているが、設立10年を過ぎた成長過程にある企業の為、福利厚生の充実はまだまだこれから整備されるべきところが多いと感じる。ここ5年内の取り組みとしては、札幌支店との交流、会社としての結束を強める目的で社員旅行を年に一度行っている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス
株式会社ECホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
会社としてはセミナー参加なども推奨していますが、様々な分野に精通しているスタッフもいるので社内セミナーなどを実施してもいいかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス
株式会社ECホールディングス
各種サービス関連/その他