株式会社ECホールディングスの口コミ・評判

東京都渋谷区神泉町11-7セロンビル4F
ECホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ECホールディングスで働く社員や元社員から、ECホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

クライアントのECサイトの売上あげるための施策や、運用など様々な業務に携わる事ができ、新しい知識や業… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

会社としてはセミナー参加なども推奨していますが、様々な分野に精通しているスタッフもいるので社内セミナ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス
株式会社ECホールディングスの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
メーカー(=お客様)の持つ魅力を最大限に世の中へ伝え、『売上』という形で表すのが私たちの仕事。どのようなサイトを作れば使いやすいのか、どう商品を見せればより魅力的に見えるのか、常に試行錯誤の繰り返しです。メーカーとユーザー、双方の視点で物事を捉えることが必要なので考えることも多く大変ではありますが、その分やりがいは抜群。数字となって表れたときはもちろんのこと、SNSなどを覗いたときに消費者の方々のリアクションが自分の想い描いたとおりだと、思わずニヤリとしてしまいます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ECホールディングス

ネット通販は今や無くてはならないツールとなりました。何でもそうだと思いますが、便利なものもそれを裏側…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
会社の安定性
わかりやすい資料の作り方、伝わりやすいトークスキル等、様々な部分で成長を感じることができます。提案力…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
仕事のやりがい
商品をより良く伝える言い方や、お客様の求めることを察してご提案するという力をつけるのには試行錯誤をし…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
弊社の管理部門の業務プロセスは担当者の裁量に任されており、自分で仕事を作り上げていく楽しみと、責任を…もっと見る
株式会社ECホールディングス
各種サービス関連/その他