株式会社グローバルキッズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】自分の好きにはとれない。 周りと相談。 先に

1.4
口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:新園だったこともあり、どこもかしこもぴかぴかです、とても綺麗な園で

1.4
口コミ投稿日:2017年04月15日
福利厚生:それほどあるとは言えません、むしろないですよね、何かあるのならこちりが

福利厚生:【長く働いていける環境か】会社の目的は素晴らしく勢いがあったが 実際

口コミ投稿日:2020年02月22日
福利厚生:わたしは派遣社員なので、他の正社員の皆さんのことを見ていると、毎週きち

回答者: 男性/ 保育補助/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月22日
オフィス環境:自分のいた保育園は綺麗なところだった。二階建てで、保育室が狭いなど

口コミ投稿日:2019年11月25日
オフィス環境:新しい園は、玩具等ももちろん新しく、室内も綺麗。職員の休憩室もしっ

口コミ投稿日:2019年11月25日
オフィス環境:新しい園は、新しい玩具はあるものの、開園の段階でとても数が少なく、

口コミ投稿日:2020年03月12日
オフィス環境:異動を経験し比べると、新しい園が多く室内がきれいです。しかし、一つ

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:オープンしてからまだ5年ほどしか経っていないので、綺麗であることは

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:階段下のスペースが倉庫の役割を果たしていたが、非常に狭く、大きめの

回答者: 回答なし/ 保育士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月14日
福利厚生:パートだったのでありませんでした。オフィス環境:近隣に公園が多く、お散

口コミ投稿日:2016年07月24日
福利厚生:美容院のカットの割引があるがおそらく誰も使っていない。 以前はマジックキ

口コミ投稿日:2016年12月10日
福利厚生:園長の裁量もあると思うが、 この職業にしては、非正規、正規ともに 有休が取

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2021年12月08日
オフィス環境:移転前は、駅からのアクセスの悪い神田のオフィスだった。移転した飯田

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-1第6安田ビル 5F
東京都豊島区目白2丁目20-5
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ チューター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:直営店舗は従業員の子どもを無料で預かることができるが、受託店... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目16-18サンドー原宿ビル 3F
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:渋谷、原宿駅からの立地がいいので、通勤が楽。回りにお店が多い... 続きを見る
東京都豊島区南池袋39-8
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助がある。月額安価で昼食が提供されるので弁当など自分で... 続きを見る
東京都国立市矢川3丁目16-1
医療・福祉・児童福祉
福利厚生:記念館の国指定有形文化財や言天皇陛下の石碑など歴史建造物があ... 続きを見る
愛知県名古屋市南区豊2丁目13-27清和ビル 3F
東京都千代田区二番町7-5
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副主任
福利厚生:市政策の宿舎借り上げを利用しているため、限度額に収まる限り出... 続きを見る
北海道札幌市西区宮の沢一条1丁目1-10
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ フル指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ こども育成課
福利厚生:各種の基本的な手当などはしっかりしています。寮はありません。... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目14-9ツインシティーH 3F
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮はある。退職金も一定期間働けば出る。東急が親会社の為、東急... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通烏丸東入長刀鉾町8京都三井ビルディング 4F
医療・福祉・児童福祉

株式会社グローバルキッズで働いていますか?