マリンハーベストジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル 9F
評判スコア-- 詳細
マリンハーベストジャパンの口コミ・評判をご紹介!マリンハーベストジャパンで働く社員や元社員から、マリンハーベストジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

自分で目標と達成基準を言葉で設定し表記するので、上司の主観が入らないので明確でわかりやすい。また、業績結果に加えて自分を高めるためのプラスアルファな目標も設定でき(TOEIC◯◯点達成など)、公平かつキャリアアップに繋げられる。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
マリンハーベストジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
なんでも自主的にやる人にはチャンスを与えてくれる会社ではあると思います。

毎週、各部署の人間が集まりミーミーティングを行います。

他部署の人と関わり、会話をすることで自分の知らないことに気づけたり成長できると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートマリンハーベストジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマリンハーベストジャパン株式会社

良い点
外資企業なので、就業と休日が明確に分かれている。土日にチーム宛に返信すると、上司から「休みの日に仕事するのはあまりよろしくないよ」と言ってくれて休ませようとしてくれた。オンとオフの切り替えができて良かった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートマリンハーベストジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートマリンハーベストジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマリンハーベストジャパン株式会社
教育体制のない会社なので主体性を持って仕事をしなければなりません。それが新卒だったり経験の浅い人だったとしても。

やる気のある人間なら、どんどん成長できると思います。
平社員とマネージャーの間で大きな給料の差があるので
早く登りつめることに一生懸命になったほうが良いと思います。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマリンハーベストジャパン株式会社
マリンハーベストジャパン株式会社
マリンハーベストジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社