J.P.RETURNS株式会社の転職・求人情報

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

こんにちは!Jpreturns株式会社の採用担当です。
不動産業界らしくない「落ち着いた雰囲気」が自慢です!
中途入社メンバーの9割以上が未経験からのスタートですので、どなたでも安心して働いていただけます。

**あなたの適性に応じたオフィス業務をお任せします**
#キャリアも収入も叶えられる
#社内オフィススタッフ◎
#先輩社員も多く在籍するので相談OK!
#賞与年2回(夏期/冬期)
#特別賞与(平均:40万円~80万円)

【仕事内容について】
営業さんの売上げアップに貢献できるようバックオフィスから支えるのがミッション。
「こんな資料があれば便利かも!」といった工夫をしながら業務効率化に向けたサポートをお願いします。

□お客様向け営業アシスタント業務
├提案資料の作成サポート
├書類作成・保管・管理
├ローン審査書類作成・金融機関持ち込み
├顧客管理(データ更新)
└その他、サポート業務全般 など

【不動産知識と金融知識を身に付ける】
営業アシスタントとして、先輩社員から業務内容を教わりつつ不動産の知識を習得していただきます。きっと最初はわからないことも多く大変な時もあると思いますが、営業とお客様の専属のアシスタントとしてサポートを行いますので、ともに支えあいながら信頼関係を築くこともできるため、やりがいにもつながります。

【夏冬賞与に加え"契約件数賞与"という特別賞与】
やりがいはあるものの、身に付ける知識も多く、業務も多岐に行われるため、時には大変さを感じるときも。
だからこそモチベーション高くご活躍いただけるよう、頑張りを還元できるよう明確な制度をご用意。
既存のお客様やご紹介などに関わらず、サポートに携わったご契約1件につき2万円を支給しており、
直近年支給額は平均40万円~80万円の特別賞与が支給されています。

【MUST】
*業界・職種未経験、第二新卒歓迎
*学歴不問
*PCへの入力業務ができる方

※宅地建物取引士
※ファイナンシャルプランナー
の資格を目指している方はぜひとも歓迎いたします!!

【フィットする人材】
◆率先して業務を進められる方
◆頑張りを正当に評価されたい方
◆仕事に対して責任感のある方
◆成長企業で共に成長したい方

月給:23万円 ~ 30万円

新卒、正社員
  • ベンチャー企業
  • 寮・社宅・住宅手当あり

【将来に漠然とした不安を持つことが第一歩!】

■将来の老後資金が不安視させる世の中を背景に、投資商品もとい不動産投資にも多くの方がご興味を持たれております。「お金の運用」について学びを深め、多くの人に頼りにされる金融・不動産投資アドバイザーを目指しませんか?

■仕事内容
・不動産投資アドバイス
・不動産購入手続きサポート

広告から弊社にお問い合わせいただいた不動産投資をご検討されている富裕層や会社員の方へ、山手線の内側を中心とした都心部の中古ワンルームマンションを提案・販売します。

【J.P.RETURNSの特徴】

▼完全反響営業の組織体制で、1日に複数商談を組める効率の良い環境です。
▼お客様の属性は、高所得の方が多いため高いビジネス交渉力が身に付きます。
▼在籍するコンサルタントは業界でも名立たるトップセールスばかり。一流のコンサルスキルを直接学べるため、最短距離での成長が可能です。

【入社後の流れ】
過去の先輩たちの商談動画や音声を用いた研修教材によるインプットと、OJTを経てアウトプットを行います。
その後、インサイドセールス(IS)担当としてお客様へのアプローチからスタート。
反響をいただいたお客様からアポイントを取得し、フィールドセールス(FS)へ繋ぎます。
営業部門とマーケティング部門の中核を担う立ち位置で仕事を行うことが可能です。

早期に商談からクロージングまで対応できるよう、コンサルティングスキルを身につけていきましょう。

【扱っている物件】

~都心でもさらに好立地エリアを担当~

扱う物件は山手線内側 都心15区の駅チカ・ワンルームマンションが中心。
築古物件やファミリータイプまで取り扱っています。

月給:30万円 ~ 30万円

★異業種からの転職率70%!未経験から好待遇スタート★

導入研修もあるので、未経験の方でも安心して始められますよ☆
宅建資格を取得された方も、これから取得を目指される方も、ご応募をお待ちしております。

**具体的な業務**
◎各種契約書書類のまとめ
◎郵送手配
◎顧客電話対応 など…

♦東京駅地下直結・徒歩5分

《こんな人が向いています!》
*周囲と円滑なコミュ二ケーションを取れる方

時給:1500円 ~ 2千円

▼仕事の概要
不動産投資をご検討されている富裕層やサラリーマン向けに、資産価値の高い都心部の物件を提案・販売し、資産形成のサポートを行っていただきます。

▼仕事の特徴
<完全反響営業>
営業スタイルは100%完全反響型です。
「WEBマーケティング×反響営業」が成功しており、源泉営業は一切行いません。
月の反響件数は、多いときで1000件を超え、平均でも500件を超えています。

まずはインサイドセールスとして、月に一定のアポイントの取得が可能になった段階で、フィールドセールスとして商談~クロージングまでを担当していただきます。
ご経験や適正に応じて、フィールドセールスからのスタートももちろん可能です。

▼扱う物件
<中古ワンルームトップクラスの物件クオリティ>
山手線内側の「駅近」「築浅」をメインに、資産価値の落ちにくい、賃貸需要の高いエリアの物件を厳選しています。
紹介や買い増しといった、いわゆるリピーターのお客様の売上が、全体の6割にのぼるという実績からも、弊社の物件クオリティを実感していただけると思います。

▼ポジションの魅力
<業界トッププレイヤーが在籍>
弊社のコンサルタントは、投資用不動産業界でもトップクラスの『知識』と『提案力』を保有しています。
投資用不動産の平均販売件数は月3件程度と言われていますが、弊社のTOPコンサルタントは、月に20件以上を販売しています。
実際の活動を通して、業界トッププレイヤーの営業スキルを身につけられる環境です。
ご自身でアポイントを取得した案件への同行や、先輩の商談への同席などを経て、トッププレイヤーへ最短距離での成長が可能です。

【必須】
▼以下いずれかの経験をお持ちの方
・不動産業界での営業経験をお持ちの方
・不動産売買仲介のご経験をお持ちの方
・仕入れ(区分・一棟)営業のご経験をお持ちの方
・営業職として顕著な成績を残されている方(業界不問)

【歓迎】
・金融業界での営業経験をお持ちの方
・宅地建物取引士の資格をお持ちの方

※弊社は完全実力主義です。
自分から行動し、成果をあげられる方であれば、最高の環境であると自負しています。
これまでの営業経験を活かし、 ぜひ活躍してください!

月給:36万円 ~ 100万円

• 女性管理職登用実績あり

集客を担当している広報部での募集となります。
☆学生インターンも大歓迎です!☆

・記事内で使用する簡単なバナー作成など

※適性やご希望にに応じて、以下業務もお任せしたいと考えています!
・リスティング広告の運用・改善
・SNS広告(Facebook、Instagram等)のバナー作成

弊社の特徴は、WEB集客のインハウス化に成功している点。
不動産業界内では非常に珍しく、飛び込みの電話営業や道端で声をかけるような源泉営業を一切行っていません。
「デジタルマーケティング」×「優秀なコンサルタント」という原動力で 3年連続150%成長を実現した実績があります。

【WEBマーケティングにおけるミッション】
ポジションにおけるミッションは、「売上に繋がる顧客を営業に送客」することです。
他社の約1/2~1/3に近いCPAで、月間500~1,000件ほどの顕在層・準顕在層の集客に成功しています。

• 女性管理職登用実績あり

集客を担当している広報部でのアルバイト・インターン募集となります。

【広告運用におけるミッション】
他社の約1/2~1/3に近い費用で、月間500~1,000件ほどの集客に成功しています。
中古マンションを扱っている不動産投資会社で、ここまでのWEB集客を実現している企業は多くありません。

記事作成だけでなく記事内で使用する簡単なバナー作成なども
して頂くので幅広い知識も身に着けることが出来ます✨

・集客に関連する事務作業  など

弊社は成長できる環境があり様々なことにチャレンジ出来ます。
自分の新たな能力を見つけたり、能力を伸ばしていきませんか?

・弊社オウンドメディアに掲載する記事作成
・記事作成だけでなく記事内で使用する簡単なバナー作成など

【広告運用におけるミッション】
ポジションにおけるミッションは、
「売上に繋がる顧客を営業に送客」することです。
他社の約1/2~1/3に近い費用で、
月間500~1,000件ほどの集客に成功しています。
中古マンションを扱っている不動産投資会社で、
ここまでのWEB集客を実現している企業は
多くありません。
難易度が高い商材を扱っているからこそ、
やりがいを感じていただけるポジションです。

\適性やご希望にに応じて、
以下業務もお任せしたいと考えています!/
・集客に関連する事務作業  など

弊社は成長できる環境があり様々なことにチャレンジ出来ます。
自分の新たな能力を見つけたり、能力を伸ばしていきませんか?

• 服装自由

企画段階から、WEB集客に関する全ての領域をお任せいたします。

▼具体的な業務内容
・オーガニック集客(SEO、SNS、コンテンツマーケティングなど)
・広告集客(SNS、リスティング、アフィリエイト、DSP)
・メルマガ集客(親和性のあるメディアを開拓して企画・実行)
・セミナー集客(動画セミナー撮影~編集・リアルセミナー出展)
・広告に使うLPのディレクション、クリエイティブ訴求の企画
・WEBサイト・各広告のアクセス解析
・新規集客チャネルの企画・実施

▼ポジションの魅力
#企画段階から一貫してお任せ
インハウスマーケターとして、ターゲット設計から、広告運用、解析、新規集客チャネルの企画までPDCAサイクルを回し、売上を作るコアメンバーとしてご活躍いただけます。

#チャレンジできる環境
「WEB制作のみ」「広告運用のみ」といった業務の制限はありませんので、スキルアップしたい方やチャレンジしたい企画をお持ちの方などに最適な環境です。

#高度なスキルが身につく環境
WEBマーケティングにおけるミッションは、「売上に繋がる顧客を営業に送客」することです。
当社は、他社の約1/2~1/3のCPAで、月間500件ほどの顕在層・準顕在層の集客に成功しています。
中古マンションを扱っている不動産投資会社で、ここまでのWEB集客を実現している企業は多くなく、難易度が高い商材を扱っているからこそ、やりがいを感じていただけるポジションです。

▼MUST
・リスティング広告、Facebook広告などの運用型広告運用・入校作業などの初期設定の経験がある方
・新規集客の企画・ターゲット設計/広告配信条件設計の経験がある方
・クライアントやパートナーとの折衝経験がある方

▼WANT
・広告タグなどの設定経験がある方
・PardotなどのMAツール活用経験がある方(シナリオ設計、スコアリング設定など)
・SEO対策による集客最適化の経験がある方
・HPやLPのUI/UX改善経験がある方
・Google Analyticsなどの解析ツールを用いたアクセス解析の経験がある方
・HPやランディングページの制作ディレクション経験がある方
・HTML、CSSの理解がある方(経験は問いません)

▼求める人物像
・自ら率先して業務を進められる方
・頑張りをきちんと評価してほしい方
・責任感を持って業務に取組める方
・常に疑問を持ちながら業務に当たれる方

月給:23万円 ~ 40万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

投資⽤ワンルームマンションの買付けをお任せします。
取引先と電話でコミュニケーションを取りながら物件情報を⼊⼿し、適正価格で購⼊します。

<扱う物件は︖>
メインは⼭⼿線の内側、都⼼5区(千代⽥、港、中央、新宿、渋⾕区)の駅チカワンルームマンション。
2000万円台クラスの、都⼼築浅ワンルームマンションを中⼼に1000万円台の築古物件や3000~5000万円台のファミリータイプまで扱っています。

<仕事の流れ>
▼取引先開拓・情報収集
⼊社直後は、不動産仲介業者を中⼼に電話でコンタクトを取り人間関係を構築、当社の仕⼊れ基準などを伝え物件情報を収集します。
効率的な営業のため、やり取りは基本電話で完結します。
訪問する場合はあくまでも協⼒強化のため、挨拶に伺う程度。
また営業ごとに扱う物件が被らないよう、情報は常に社内で共有します。

▼物件の選定
都⼼部・駅からの距離、築年数や間取りなど、弊社の仕入れ基準に基づいて物件を選定、⾦額交渉などの査定対応が中⼼となります。
明確な仕⼊れ基準があるため、⾃⾝のインセンティブ⽀給額もハッキリしています。

▼契約・決済
仕入れ条件が固まったら売買契約を締結し、その物件の残代金決済・引き渡しまでを担当します。

2019年12月に東京駅直結の「丸の内パークビルディング」へ移転。
売上高は5年連続150%成長を続けています。

【必須(MUST)】

▼以下いずれかの経験をお持ちの方
・投資用不動産の仕入れ経験をお持ちの方(一棟、区分どちらでも可)
・不動産業界にて不動産売買経験をお持ちの方
・業界問わず営業職として実績を残された経験をお持ちの方
・営業職として数値目標の達成能力がある方

【歓迎(WANT)】

・宅地建物取引士の資格をお持ちの方

【こんな方は向いています】
・今の収入に満足していない方
・不動産仕入れ経験や不動産売買経験を生かしたい方
・勢いのある会社で一緒に成長していきたい方

月給:30万円 ~

★異業種からの転職率70%!未経験から好待遇スタート★

導入研修もあるので、未経験の方でも安心して始められますよ☆

**具体的な業務**
◎見積もり作成・発注業務
◎各種書類作成・郵送手配
◎修理業者・顧客電話対応 など…

♦東京駅地下直結・徒歩5分

未経験者/第二新卒OK/学歴不問
◎PC基本操作ができる方

《こんな人が向いています!》
*周囲と円滑なコミュ二ケーションを取れる方
*頑張った分は正当に評価してほしい方
*成長意欲が高く、自ら行動できる方
*仕事は忙しいくらいが丁度良い方
*収入アップを実現したい方
*賃貸管理の経験がある方

時給:1300円 ~ 2千円

• 時短勤務制度あり

不動産投資を考えている富裕層やサラリーマン向けに 資産価値の高い都心部の物件を提案・販売します。

1000万円以下の築古ワンルームマンションから、2000~3000万円代の好立地築浅マンション、
5000万円台のファミリータイプまで幅広く扱っております。

山手線内側の物件を中心に、徒歩7分以内の賃貸需要が高い
好立地で売りやすい物件を数多く揃えている点も、弊社の特徴です。

自社・共催セミナーにご参加・ご参加希望の方とのアポイントを取得し、個別商談を重ねていきます。
不動産投資への関心が高い、もしくは買増し希望の方もいらっしゃり、他社との比較検討もしばしば。
そのため、当社への安心感・信頼性を得るための、高い営業スキルが求められます。
当社への関心が高い方へのアポイント取得がメインとなり、商談数は1日平均2~3件ほど。
見込み客が多いため、営業スキルがある方であれば早期に成果を出せる環境です。

■営業スタイルは100%反響型です
〇ベテランの営業だと、契約の80%以上がお客様からの紹介によるもの。
初回の取引から信頼を重ねてきたからこそ、多くの方をご紹介頂けています。
〇集客は、常時不動産投資セミナーを開催しており、不動産投資にご興味をお持ちのお客様への説明やご相談に乗って頂きます。

■個人の成果は正当に評価します。
当社では、利益の3分の1を年収に設定。
私たちにとって、この数字は決して多すぎるとは感じません。
メンバーの頑張りを評価したら、この数字が妥当という 結論に至りました。
あなたの実力次第では、一般的な社長クラスの年収を稼ぐことも十分に可能です。

■働き方は自由です
成果を上げていれば、土日休みを選択することも可能。
プライベートとのバランスを取りながら働ける環境です。

【具体的には】
今の収入に満足していない方
目標達成のために根気よく頑張れる方
業務の幅を狭めず、自ら挑戦していける方

■完全実力主義です
当社は完全実力主義です。
自分から行動し、成果をあげられる方なら、
最高の環境であると自負しています。
これまでの不動産業界での経験を活かし、
ぜひ活躍して下さい。

月給:90万円 ~