株式会社インベストメントパートナーズの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南船場1丁目3-14ストークビル南船場8F
評判スコア-- 詳細
インベストメントパートナーズの口コミ・評判をご紹介!インベストメントパートナーズで働く社員や元社員から、インベストメントパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
オフィス環境

上役の方々は仲良くしているように見えました。下っ端は下っ端同士出口を言い合って馴れ合う社風です。出世すれば発言権はあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インベストメントパートナーズ

気になる点
株式会社インベストメントパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
事務員の給料は安いです。給料が上がる見込みも低く、将来に不安があります。資格手当があるところは良いです。 参考になった!0
良い点
営業は頑張りが反映されます。インセンティブが充実しています。色々な覚悟のある方には非常におすすめです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インベストメントパートナーズ
11時間以上

気になる点
クライアント様対象が現在は、歯科医、医師の為、先方の診察終わりから話しがスタートという事が多く、その際は22時から24時になる事は珍しくない。
子供が小さい家庭を持つ人間は家族の時間は取りづらい業界です。 参考になった!0
気になる点
営業職は覚悟が必要です。勤務時間は長く日が変わることも多々あります。また、出張も多く家庭がある方は両立が出来るかが気にならところです。 参考になった!0
良い点
事務職の勤務時間は比較的普通です。定時で上がれることも多く時間を大切にしたい方にはおすすめできます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インベストメントパートナーズ
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】毎年の健康診断とインフルエンザの予防接種くらいです。ストレスに対するケアなどもするべきな会社です。 参考になった!0
良い点
バーベキューや社員旅行などがあります。参加必須ではありませんが参加しないと空気は重いです。休みの日でうんざりするイベントです。 参考になった!0
気になる点
最近やっと土日が休みになりました。福利厚生で恩恵を受けているのは上層部だけで、下々の者は保養施設なども使うことはできません。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】特にありません。ストレスの負荷が大きな会社なのでなにかしらの対処が必要だとは思いました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インベストメントパートナーズ
気になる点
最悪です。初日から忙しいからという理由でなにも教えてもらえません。流石に初日に自分でやること考えて、と言われたことは理不尽でなりませんでした。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】福利厚生には力を入れている会社でした。バーベキューや社員旅行などがあります。 参考になった!0
良い点
放任主義です。いい意味では貪欲に仕事を求める人にはゼロからのスタートで全て自分次第といったところです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インベストメントパートナーズ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インベストメントパートナーズ
-----
株式会社インベストメントパートナーズ
株式会社インベストメントパートナーズと同業界のおすすめの会社