株式会社ゴーゴープロダクションの口コミ・評判

東京都杉並区西荻南3丁目14-10フロントビル3F
ゴーゴープロダクションの口コミ・評判をご紹介!ゴーゴープロダクションで働く社員や元社員から、ゴーゴープロダクションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

入社後に、ダンススクールの窓口業務と遅番の存在を伝えるのはどうかと思う。求人に記載するか、せめて面接での説明が欲しかった。全社員が受け持つ業務だという割に、事前に何の説明も無いことには疑問を感じた。

良い点
オフィス環境

力仕事も多いので、体力が付く。やる気があって行動ができる人はどんどん仕事を任せて貰え、頼りにされる。小規模の会社だからか、社員一人ひとりに目が行き届いており、評価も早い印象。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション

株式会社ゴーゴープロダクションの転職・就職・採用の口コミ情報
給与面は高くもないがボーナスはでる。
未経験だと試用期間が80%になるため最初は厳しい。
残業が長きあ、それに見合う手当がもらえないので不満が残る。試用期間も残業があるが一応任意らしい。残業しないと昇級は難しいかもしれない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション
-----
仕事のやりがいはあるが、好きじゃないと続かない、給与などもあまりいいとは言えず、帰りも遅い。
ただ、著名なものを作ることができるので、長く続ければスキルアップにはいいのかもしれないが、私は続きませんでした。
【不満点、要改善点について】やりがいはあったが、仕事量が多すぎた。責任が重過ぎた 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション
-----
良い点
【職場の雰囲気】少数精鋭で仕事するので、和気藹々とチームワークを発揮できるアットホームな会社だった。 参考になった!0
株式会社ゴーゴープロダクション
株式会社ゴーゴープロダクションと同業界のおすすめの会社