株式会社ゴーゴープロダクションの口コミ・評判

東京都杉並区西荻南3丁目14-10フロントビル3F
ゴーゴープロダクションの口コミ・評判をご紹介!ゴーゴープロダクションで働く社員や元社員から、ゴーゴープロダクションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与面は高くもないがボーナスはでる。 未経験だと試用期間が80%になるため最初は厳しい。 残業が長きあ、それに見合う手当がもらえないので不満が残る。試用期間も残業があるが一応任意らしい。残業しないと昇級は難しいかもしれない。

仕事のやりがいはあるが、好きじゃないと続かない、給与などもあまりいいとは言えず、帰りも遅い。 ただ、著名なものを作ることができるので、長く続ければスキルアップにはいいのかもしれないが、私は続きませんでした。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション

給与面は高くもないがボーナスはでる。
未経験だと試用期間が80%になるため最初は厳しい。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション
-----
20代 / 男性 / クリエイティブ系
【不満点、要改善点について】やりがいはあったが、仕事量が多すぎた。責任が重過ぎた
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゴーゴープロダクション
-----
株式会社ゴーゴープロダクション