株式会社セレクション・インターナショナルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿7丁目22-37
セレクション・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!セレクション・インターナショナルで働く社員や元社員から、セレクション・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
オフィス環境

ショップ営業のため、仕事中は常に音楽が流れているので、気分転換にはなると思う。でもそれ以外に良い点は何もない。

気になる点
株式会社セレクション・インターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
商品のタグ点け、レジ打ち、在庫確認、棚卸など、基本的に雑務ばかりの仕事なので、一通り覚えたらその後の成長は見込めない。 参考になった!0
良い点
他の接客業と違ってお客様と話す機会が非常に多いので、人とのコミュニケーション力は上がると思う。その点だけは良い。 参考になった!0
気になる点
お客様目線の意見がほぼなし。
向上心のない企業体質であるので、立派な事を掲げても実際にそれを取り入れた具体的な策がないので、不安を感じるでしょう。
社員さんがあまり社会経験がない方ばかりなので、一般論が通じないところが気になる。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セレクション・インターナショナル

良い点
社員は仕事ができなくても、ボーナスがもらえます。
OJT研修がなく、決まったマニュアルもないので、好き放題に仕事ができます。
雑談が多いので、お話好きの人は評価高い。 参考になった!1
気になる点
当時の時給は850円だった。アパートの家賃を支払うのに、一日120円以内で生活しなくてはならず、とても苦しかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セレクション・インターナショナル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セレクション・インターナショナル
気になる点
バイトなので特に何もなかった。バイトなので特に何もなかった。バイトなので特に何もなかった。バイトなので特に何もなかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セレクション・インターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セレクション・インターナショナル
良い点
【一番やりがいを感じる点】スポーツグッズが写真映えするので、商品を押すプロモーションに関われると最高なんじゃないでしょうか。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セレクション・インターナショナル
気になる点
【仕事中の休憩時間】休憩室がないので、大変でした。倉庫みたいな場所でお湯もないし、同じ空間で仕事してる人がいるので、休んだ気もしない。。。 参考になった!0
株式会社セレクション・インターナショナル
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社セレクション・インターナショナルと同業界のおすすめの会社