株式会社バイオミメティクスシンパシーズの医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月18日
仕事内容:定期的な仕事以外は、社内の方針がまるでない為、指示が日々コロコロ変わり

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:時短なと、女性に対しては、過ごしやすい環境と思われる。場合によ

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:残業時間は個人差があるにしろ、大多数の社員はほぼ定時で帰宅で

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:普通に休日が取れ、ごくごく標準的な制度ではある。ただし残業申

口コミ投稿日:2019年09月18日
女性の働きやすさ:長時間労働はなく仕事面でハードルは高くなく、ほぼ定時で帰れるこ

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:普通に休日は休め、夏季休暇も基本的に自由に取ることができる。

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:精神的に崩れていく社内環境なため、逆に休日は全てを忘れてリフレ

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:立地がよいため、社内からの見晴らしが良く、訪問者からは絶賛を受ける

口コミ投稿日:2019年09月18日
仕事内容:業務内容に慣れて方向性さえはっきり見えてくれば、あとは慣れるだけなので

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】細胞培養を仕事にしたかったし、これまでに培っ

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:研修の類は一切ない。業務内容の説明もほとんどなかった。OJTのみだっ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:正社員だと言われて入社して、契約社員だという事が判明した時点でやりがい

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:古株の女性陣が全てを取り仕切る感じ。「寒くてつらい」と訴えても「私

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:周りが人口的過ぎて気が休まらない。席によっては冷房直撃でものすごく

口コミ投稿日:2019年06月10日
成長性・将来性:認定委員会への通過率の低さ。治療で幹細胞投与を行うこと、iv投与

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:全く研修や教育は行われない。自己学習がメイン。なぜかadmi系の女性

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の活躍・女性管理職:研究職、CPCともに女性比率はそれなりに高い。20代後半

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:とりあえず、不正はいけないと思う。厚生労働省など国に対して出す書

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:1階にコンビニのある駅からすぐの立地は良かった。社内の席は場所によ

口コミ投稿日:2019年06月10日
成長性・将来性:再生医療をいかに医療にしていくかに会社の将来がかかっている。提携

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:在職中に産休を取っている先輩や、産休明けの時短勤務の方もいた。

口コミ投稿日:2019年06月10日
社内制度:とくに良い制度は記憶に無いが、遠方に共同研究に出されることもある。共同

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:人工的な環境過ぎて、自然があまり感じられない。ときおり潮くさいにお

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:テレコムセンター駅を出てすぐのビルで、飲食店やコンビニが同じビル内

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:お台場の駅のそばのビルの最上階で環境は良い。1階にコンビニがあるの

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:特に無い。休みたいといえば休めたし、休日出勤は無かった。休暇

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:土日はちゃんと休める。事前に言っておけば長期休暇も取得可能。

口コミ投稿日:2019年06月10日
女性の働きやすさ:一定以上の年齢の女性がいないので、キャリアモデルに悩むこともあ

口コミ投稿日:2019年06月10日
女性の働きやすさ:女性でも良い研究をしている方はいる。出産後に復職される方や、産

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:特にないと思う。契約社員だから恩恵にあずかっていない。たまごやのべんと

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:正社員だと言われて入社したら契約社員だった。社内規定で使用期間は契

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり休める。家庭のある人や単身赴任者もいるので、そ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:9:00-18:00勤務で一般的だと思う。管理職系は残業して

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:秘密事項が多すぎて、仕事にならないほどである。自社製品

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自分から提案も可能なのが小さな会社

株式会社バイオミメティクスシンパシーズで働いていますか?