株式会社エス・リンクの口コミを探す

株式会社エス・リンクのすべての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】基本的には、試験監督のお仕事が中心ですが、人によっては外国語教材の開発や英語教育の人材派遣など手広くやってます。人材のoutsourcingを通じて教育の下支えをしている会社です。従って、教育に関心のある方なら間違いなく必要なスキルを身につけることができると思います。

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:個々の監督先でとてもきちんとした説明が聞けるので初心者のかたでも安心

口コミ投稿日:2015年09月22日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】研修制度は、現時点では特にあり

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】仕事の数は多くはありませんが、サ

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】プライベートとの両立はとてもしや

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しい事にチャレンジするチャン

口コミ投稿日:2015年09月23日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】とってもいいと思いいます。たと

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】エスリンクの社員達は、ポジティブです

口コミ投稿日:2015年09月22日
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】評価とかは、特になく、今後の仕

口コミ投稿日:2015年09月23日
成長性・将来性:【会社の成長について】この先もっともっと教育業界のシェアを広げて

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:私は派遣として試験監督のアルバイトをさせていただいていますが

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】僕はまだ入って数週間しかたってないの

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:源泉徴収票はしっかり出してくれるしとてもいい会社だと思います。また、交

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:ここのお仕事は基本的に自分の好きな日にちを選んで自分の都合で

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【設備環境について】とにかくバイト紹介の制度はかなり充実しています。2

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:特に福利厚生面で改善してほしいと思うところはありません。休日はしっかり

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そうですね、提案の仕方を工夫すれば

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】それはちょっと難しいかもし

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事に対して、結果を重視すること

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい環境です、みんな優しく教えてくれるし、わ

株式会社エス・リンクで働いていますか?

株式会社エス・リンクのカテゴリ別口コミ(20件)