回答者別の社員口コミ(株式会社エス・リンク)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:個々の監督先でとてもきちんとした説明が聞けるので初心者のかたでも安心

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】基本的には、試験監督のお仕事が

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:特に福利厚生面で改善してほしいと思うところはありません。休日はしっかり

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:源泉徴収票はしっかり出してくれるしとてもいい会社だと思います。また、交

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:ここのお仕事は基本的に自分の好きな日にちを選んで自分の都合で

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:私は派遣として試験監督のアルバイトをさせていただいていますが

口コミ投稿日:2015年09月23日
成長性・将来性:【会社の成長について】この先もっともっと教育業界のシェアを広げて

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【設備環境について】とにかくバイト紹介の制度はかなり充実しています。2

口コミ投稿日:2015年09月23日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】とってもいいと思いいます。たと

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】僕はまだ入って数週間しかたってないの

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】プライベートとの両立はとてもしや

株式会社エス・リンクのカテゴリ別口コミ(20件)