株式会社すかいらーくの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
すかいらーくの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!すかいらーくで働く社員や元社員から、すかいらーくの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社すかいらーくの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトにも定期的に昇給制度がある。
時間帯や曜日によって時給がプラスされる店舗がある。
まかない制度があってとてもお得にごはんが食べられる。
有給休暇が自由に使える。
スタッフの家族優待の割引券を毎月支給される。 参考になった!3
株式会社すかいらーくの転職・就職・採用の口コミ情報
土日働いても時給が全然プラスにはならないのが残念なので、土日祝日などは、そういった手当に優遇処置があったほうが、休みに出るほうも、張り合いがあるし、土日祝日の人手不足も、軽減されるのではないかと思う。 参考になった!2
株式会社すかいらーくの転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金はクリアしているし、給与明細は閲覧・印刷可能になっているためそういった面では法令遵守の意識は持っていると思う。ただ、人員削減がいきすぎているのか予想よりシフトに入れず思ったほど稼げない。ひどい時には週に1回も入れてもらえない週もあった。 参考になった!1
株式会社すかいらーくの転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝日出勤の手当や年末年始手当が全くない。忙しいときに人でが足りないことが多く、時給と見合わないと感じることもあった。 参考になった!0
株式会社すかいらーくの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトとしては、基本的には、相応の時給と全額交通費の支給があり、基本的には満足できると感じている。 参考になった!0
株式会社すかいらーくの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できていないことはなにもありませんでした。割引券等も充実していたし、時給なので、働けばそのぶん入ってくるので特に不満はありませんでした。 参考になった!0
株式会社すかいらーくの転職・就職・採用の口コミ情報
その当時は学生で自分のおこづかい程度でよかったので特に不満はなく、すこしづつの昇給もたむので満足していました。 参考になった!0
株式会社すかいらーくの転職・就職・採用の口コミ情報
長年働いてる人いるのに、給料があがらない。ボーナスが出ない。人手不足なのに時給があがらず周りの飲食店の方が時給あがるから、人を取られてしまう。 参考になった!0
株式会社すかいらーくの転職・就職・採用の口コミ情報
深夜時間手当や残業時間手当が出てるから、頑張ろうと思える。毎月の給料日がたのしみで仕方ないです。(^ω^) 参考になった!0
株式会社すかいらーくの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】1か月の試用期間を経て固定時給、ある程度の時期で査定して、昇格すれば時給アップする 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 42.0歳)
株式会社すかいらーく
株式会社すかいらーくと同業界のおすすめの会社