株式会社モンテローザの口コミ・評判

東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
モンテローザの口コミ・評判をご紹介!モンテローザで働く社員や元社員から、モンテローザの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

きゅうりょうは妥当だと思います。まったく問題はありません。ただ、オープン店などは、居残り作業などと忙… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

年末年始に、忘年会や新年会などと、大勢のお客様が毎日いらっしゃり、プラス、通常のお客様と、とても忙し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザの年収・給与水準
人件費の削減や店舗売り上げによって大きく給料が激減することが多い。
何でもかんでも人件費や食材費を下げるためとはいえ早めに仕事を上がる必要があったりして入った日数で元々貰えるはずだった時間数よりも給料が半分くらいになったりして他で働いた方がまだ稼げる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
11時間以上
良い点
株式会社モンテローザの残業(勤務時間)
聞いた話ですが、社員になるとかならず時間内で、仕事を終わらせなければならないと言う従業員思いの会社です。若い内からこの会社に入って上を目指すなら、給料1000万も現実になるとか。従業員みんな元気でいいですね!
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザの福利厚生
交通費は全支給していただけます。自分はアルバイトなので福利厚生はないです。ので良い点をあげさせて頂きます。出勤日には40%引きの値段でグランドメニューを食べることができます。美味しい料理が多いのでとても嬉しいことです。他店舗にヘルプに行っても適応されるので色々な料理が安く食べれます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザの人事評価制度
事前に告知しているとはいえ、本社の人間からの電話で、電話対応をテストするなど、そーいった点は素晴らしいと思います。受け答えする人間の緊張感がまわりにいい刺激を与えていると思います。
それに対して評価する人間が本当に出来ているかはわかりませんが。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
気になる点
株式会社モンテローザの仕事のやりがい
ドリンクの作り方などを覚えることです。さまざまな種類があり、アルコールを扱うのですが、お子様もいらっしゃいますので、作る時にアルコールついた手は絶対ダメなので作って、手を洗い、ひとつひとつ手をあらっていました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ

良い点
仕事のやりがい
お客様にありがとうがもらえること。お会計の時に毎日ありがとう、や美味しかったよ、など感謝の言葉をとて…もっと見る
気になる点
社員になれない事と、アルバイトなので雇用保険が時間外のために適応してもらえないという事です。社員にな…もっと見る
良い点
休みが多く融通が利く所です。仕事も飲食店なので、今までやってきた事が全て生かされてます。昼間だけの仕…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
高時給で安定して稼げ、プライベートの時間も多く得れる会社だと思います。若い人が多く先輩方も積極的に話…もっと見る
株式会社モンテローザ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社モンテローザと同業界のおすすめの会社
株式会社モンテローザのおすすめの求人