株式会社モンテローザの口コミ・評判

東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
モンテローザの口コミ・評判をご紹介!モンテローザで働く社員や元社員から、モンテローザの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分が頑張った分が数字として現れる。 エリアごとに幹部がついているので評価もされやすい。またお客様が常… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

休みはなんとか取れるが基本店舗は人手不足なのでかなりバッシングを受ける。業務が大変きつく仮にとれたと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザの年収・給与水準
年末年始に、忘年会や新年会などと、大勢のお客様が毎日いらっしゃり、プラス、通常のお客様と、とても忙しくなるので、すこし時給があがればいいのになぁと日々おもっていました。どうにかならないでしょうか、、、
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
11時間以上
気になる点
株式会社モンテローザの残業(勤務時間)
残業は、最初から込みの時間となります。
つまり、残業は代ももちろんもらえますが、
はじめから、12時間労働などになります。
体力に自信があり、ただ、お金を稼ぎたいなら
素晴らしい環境ですよ。
プライベートの充実を考えるなら、お薦めしません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザの福利厚生
いい点とは言い難いが、ある意味こういう世界もあるのだという社会勉強にもなる。完全に実力主義なので店舗の売り上げさえよければ販売方法は独自のスタイルでもよい。移り変わりの激しい世界なのですぐに店長になれる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザの教育・研修
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
入社時研修として、約1週間接客・調理・衛生などについて学ぶ機会があり、研修そのものもレベルが高いと感じた。
特に衛生教育については入念に実施され、配属後の現場においても徹底されていたものと感じた。
これは食品を提供する飲食業にとっては必須であり、評価できる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
良い点
株式会社モンテローザの仕事のやりがい
やりがいというか、バイトみんな仲がいいので楽しいです。地域や店舗によって変わりますが。担当の幹部もバイトに理解のある人でそこまでキツイ要求はありません。お客様に料理を喜んでいただけたときはやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ

気になる点
ほぼないに等しい。一応最初に研修はあるが店舗に入って実務経験をこなしながら覚えていく感じである。 また…もっと見る
気になる点
体育会系で指示はトップダウンで困り果てることもありますが、きちんと他の店舗にアドバイスなど求めれば協…もっと見る
良い点
担当幹部(係長)や店長が近隣店舗にいるので、困った案件があっても可能な限り協力してくれます! お世話に…もっと見る
気になる点
担当される直属の上司や幹部によって、一人ひとり意識が大きく異なる場合があります。 ばらつきがあり、現状…もっと見る
株式会社モンテローザ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社モンテローザと同業界のおすすめの会社
株式会社モンテローザのおすすめの求人