株式会社モンテローザの口コミ・評判

東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
モンテローザの口コミ・評判をご紹介!モンテローザで働く社員や元社員から、モンテローザの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

担当幹部(係長)や店長が近隣店舗にいるので、困った案件があっても可能な限り協力してくれます! お世話に… もっと見る

気になる点

体育会系で指示はトップダウンで困り果てることもありますが、きちんと他の店舗にアドバイスなど求めれば協… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザの年収・給与水準
年末年始に、忘年会や新年会などと、大勢のお客様が毎日いらっしゃり、プラス、通常のお客様と、とても忙しくなるので、すこし時給があがればいいのになぁと日々おもっていました。どうにかならないでしょうか、、、
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
11時間以上
気になる点
株式会社モンテローザの残業(勤務時間)
残業は、最初から込みの時間となります。
つまり、残業は代ももちろんもらえますが、
はじめから、12時間労働などになります。
体力に自信があり、ただ、お金を稼ぎたいなら
素晴らしい環境ですよ。
プライベートの充実を考えるなら、お薦めしません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザの福利厚生
交通費は全支給していただけます。自分はアルバイトなので福利厚生はないです。ので良い点をあげさせて頂きます。出勤日には40%引きの値段でグランドメニューを食べることができます。美味しい料理が多いのでとても嬉しいことです。他店舗にヘルプに行っても適応されるので色々な料理が安く食べれます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザの人事評価制度
事前に告知しているとはいえ、本社の人間からの電話で、電話対応をテストするなど、そーいった点は素晴らしいと思います。受け答えする人間の緊張感がまわりにいい刺激を与えていると思います。
それに対して評価する人間が本当に出来ているかはわかりませんが。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザの仕事を通じた成長
担当される直属の上司や幹部によって、一人ひとり意識が大きく異なる場合があります。
ばらつきがあり、現状に即して判断を下さる方もいれば、とにかく販売数や数字を求める方もいます。慣れるまではとにかく混乱するかもしれません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モンテローザ

良い点
基本的な調理のスキルを身に付けられます。 調理スキルの高いスタッフがいる店舗に恵まれると、更に技術向上…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
幹部のおすすめ販売の成績によって、直属の上司が役職をあげられたり下げられたりするようで、トップダウン…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
個人の裁量に関して、良い点は特にはありません。体育会系の雰囲気が強いです。 店舗在庫の状況によっては、…もっと見る
良い点
年収・給与水準
きゅうりょうは妥当だと思います。まったく問題はありません。ただ、オープン店などは、居残り作業などと忙…もっと見る
株式会社モンテローザ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社モンテローザと同業界のおすすめの会社
株式会社モンテローザのおすすめの求人