株式会社海帆の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目15-15総合市場ビル 3FO号
海帆の口コミ・評判をご紹介!海帆で働く社員や元社員から、海帆の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い上司の元で、身を削って働いてればそれなりに認めて貰えると思う。自分の気持ち、努力次第で成長は出来… もっと見る

雇用の安定性

入れ替わり激しい。安定性はないですが大手飲食店経験者であれば楽に感じるかもしれませんので10人中一人… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社海帆
株式会社海帆の年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
基本給最低基準、なかなか昇給はありません。勤務時間数はかなりのもんです。独身で飲食がとてもすきなかたには良いかもしれませんが、それ以外の方は厳しいかもしれまん。残業代や、交通費は給与にふくまれているため支給はなしです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社海帆
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社海帆
株式会社海帆の福利厚生
私は正社員ではなかった為にあまり詳しいことはわかりませんが、わかる範囲でお答えしたいと思います。私が働いていた店舗の社員さんは、週の休日は1日程度でした。有給休暇も取得しておらず、なかなか取れるような環境ではないと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社海帆
株式会社海帆の教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談すれば必ずといって相談にのってくれます。みんな気さくなもので(´-ω-`)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社海帆
株式会社海帆の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【経営陣との関わり】社長は、ないですが、たまに課長部長、他店の店長等等お手伝いに来てくれますね。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社海帆

仕事のやりがい
【風通しのよい会社か】居心地は、いいです。副業でバイトですがバイトが少なくて大変ですが、忙しいからこ…もっと見る
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】福利厚生と休日がとれない、勤務時間が長い為 もっと見る
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
お酒を飲んでいるお客様はとてもフランクでたくさん話しかけてくれるので、初対面の人と話す機会が格段に増…もっと見る
仕事のやりがい
一般的な居酒屋であるにもかかわらず、勤務中にお客様とお酒を一緒に飲むことが許されていることは驚いたが…もっと見る
株式会社海帆
株式会社海帆と同業界のおすすめの会社