株式会社海帆の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目15-15総合市場ビル 3FO号
海帆の口コミ・評判をご紹介!海帆で働く社員や元社員から、海帆の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社員なんてほぼ休めないし、年末年始は開業している所が多いのでアルバイトも社員もほぼほぼ休めないです。

株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
良い上司の元で、身を削って働いてればそれなりに認めて貰えると思う。自分の気持ち、努力次第で成長は出来る。割と自由で、上手にやれば楽も出来る。経営方針、方向性、色んな事を試せるので独立を考えてる人はお試し期間として働くのもあり。 参考になった!1
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
会社・エリア・店・人を通じて、1つの問題点を皆で考え一緒に行動していきます。自分自身も作業だけではなく、やる気(やる気持ち)の成長を感じ、仕事だけではなく人としての大きな成長の実感を感じております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社海帆

株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給最低基準、なかなか昇給はありません。勤務時間数はかなりのもんです。独身で飲食がとてもすきなかたには良いかもしれませんが、それ以外の方は厳しいかもしれまん。残業代や、交通費は給与にふくまれているため支給はなしです。 参考になった!0
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】私は、学生アルバイトだったが、社員はほぼ休みがなく、昼から夜中まで働くこともあった。アルバイトは、1分ごとの分給制なのでアルバイトは比較的働きやすい 参考になった!0
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
居酒屋なので1000円↑の時給が貰えますのでアルバイトだと結構稼げます。報奨金等も出たり大入りは結構貰えたりとお金は良いですね。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社海帆
11時間以上

株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
遅番1日7時間働くのは良いのですが、朝の5時までいるお客様はほとんどいなく週末以外は24時以降に来るお客様0人だったりで働いている意味はあるのかと思ってしまいます。 参考になった!0
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
ながい。休みもほとんどない。勤怠時間も働いても少ない時間で申告しないといけない。残業代なんてもちろんでない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社海帆
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
私は正社員ではなかった為にあまり詳しいことはわかりませんが、わかる範囲でお答えしたいと思います。私が働いていた店舗の社員さんは、週の休日は1日程度でした。有給休暇も取得しておらず、なかなか取れるような環境ではないと思います。 参考になった!0
2007年頃
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
一通りの保険関係は完備されています。
育児休暇や、有給休暇制度に関しては他の飲食中小企業と同様に事前(少なくとも1か月前)に伝えておく必要はあるものの『全く取れない』や『取りづらい空気が流れている』事はありませんでした。 参考になった!0
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
基本有給休暇もきちんと取れないですし、労働時間超過が多いとおもいます。交通費などの支給もほぼないです。
基本的に福利厚生はないにひとしいと思います。一か月まるまる休みがなかったという社員さんもいらっしゃいました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社海帆
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
上場し業態もたくさん持って居ますが、慢性の人不足、現場での教育ができてない。 幹部も、パパママストア時代の方がただ上がっただけで、旧体制企業である。  効率、能率ではなく、未だにマンパワーのみの営業形態。  QSCも甘く人材不足であり、幹部のみ良い思いをしている会社。  今後に変革できる方なら、すぐ出る釘になれると思う。  飲食商売からフードビジネスへ 参考になった!0
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談すれば必ずといって相談にのってくれます。みんな気さくなもので(´-ω-`) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社海帆
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な居酒屋であるにもかかわらず、勤務中にお客様とお酒を一緒に飲むことが許されていることは驚いたが、そういったお客様と同じ立場に立って親近感のある接客をすることで顧客数を増やすことに成功しているのだと感じました。金土日祝日は特に忙しくて大変だけれどスタッフ同士協力してお店を回すことは楽しい。 参考になった!0
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
「難しい仕事を任され、それをやり終えたときです。
その仕事に取り組んでいるときは、苦労することや壁にぶつかることもありますが、そのハードルを乗り越え、目標を達成したときには、大きな充実感があります。
その仕事を通して自らの成長を実感することもでき、とてもやりがいを感じます」 参考になった!0
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい時はハンディ(注文受ける際の機械)を使っている余裕など無い時があるので、ハンディに素早く入力出来た時やお客様と談笑しながらメニューを進める事が楽しいと感じました。 参考になった!0
株式会社海帆の転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】居心地は、いいです。副業でバイトですがバイトが少なくて大変ですが、忙しいからこそやりがいがありますね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社海帆
株式会社海帆
株式会社海帆と同業界のおすすめの会社
株式会社海帆のおすすめの求人