株式会社鳥貴族の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社鳥貴族の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社鳥貴族で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1004件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社鳥貴族への転職・就職活動をサポートします!

焼鳥屋で世の中を明るくしていきたい!!
「焼鳥屋で世の中を明るくする」という理念のもと、「298円均一(税抜)の感動」を コンセプトに焼鳥屋 鳥貴族を展開しています。低価格・高価値のサービスで、 お客様に感動と驚きを提供し、社会に貢献できる企業であり続けます。

株式会社鳥貴族のPick up口コミ

会社の安定性:飲食店で一部上場企業で在り、福利厚生や労働環境もかなり整っている様に思います。僕は中途入社ですが入社してからも採用担当の方が親身になって相談しくださり、研修、セミナーなどしっかりして頂きました。上司の方々もしっかり指導して下さりました。そうゆう風土の在る会社なので良い人材が生まれ良いサービスが提供が出来ていると思うので将来的にも安定性の在る会社だと思います
口コミ投稿日:2020年02月26日
クチコミありがとうございます!

ご縁あって入社いただいた社員が定着し、活躍し、
「鳥貴族で働けて良かった」と思っていただけることをモットーに、
全力でサポートしております。

「焼鳥屋で世の中を明るくする」という理念を実現するためには、
鳥貴族で働く全員が、幸せを感じていることが基盤になると考えています。
長く働ける環境整備/成長を支える継続的な研修/多彩なキャリア設計等を通じて支援してきます。まだまだ完璧ではないですが、より良くし続けます!

これからも、お気軽にご相談ください^^
2020年06月25日 返信
勤務時間・休日休暇:しっかり週休2日あります。(こちらは希望休ではないですが)4連休と5連休も年に1回ずつあります。希望休をとる場合は基本的に有給消化という形になります。有給も店舗を安定させていれば取得しにくい雰囲気というのもありません。飲食店勤務経験のある方は週休1日や10連勤などしたことあるかたも大勢いるかと思いますが、そういった心配はしなくてよいと思います。
口コミ投稿日:2020年02月26日

当社は、「将来設計できる、外食企業。」として、
安心して仕事を続けられる環境づくりに力を入れています。
コメントいただきましたように、飲食店勤務経験のある方は、
「休日が全然ない…」ということもあるかもしれませんが、
当社では、休日休暇をしっかり取得できます。

また、勤務時間に関しても継続的に改善を重ねておりますが、
一部の店舗でまだ改善すべきであると認識しております。
ご負担をおかけしている社員には申し訳なく思っております。
無断残業は絶対禁止!を徹底しつつ、
「1店舗あたりの社員数の増加」「各種業務改善」「店長業務のノウハウ共有」
等を促進しており、改善に向けて着実に取り組んでおります。

もし何か困ることがあれば、上司はもちろん私への直接相談も大歓迎ですので、
1人で抱え込まず、ヘルプを出してくださいね。

※各種取り組みの詳細です ⇒ https://www.recruit.torikizoku.co.jp/re-fresh/
2020年06月25日 返信
給与水準:子供手当てが、一人当たり12歳までは1万8000円、15歳までは2万2000円、大学生で22歳までは2万6000円支給される。また年1回の昇給も真面目に仕事すればある為、長く続けたら良いことは必ずある。売上1000万円位の店舗の店長独身で年収530万円位。子供が居て、売上が高い店の店長だと、年収600万円は超えて来る。
口コミ投稿日:2020年02月20日
クチコミありがとうございます!

社員の皆様の頑張りを、しっかりと給与にも反映し、
「家族をしっかり養える安心」を感じて頂けるよう努めています。

コメントいただきましたように、特に子育て支援を充実させています。
子どもが大学を卒業する年齢を想定して、
被扶養者が満22歳の3月まで家族手当の支給を続けています。

店長で年収380万円~750万円(2018年店長の平均年収は440万円)
統括マネージャーで年収750~840万円です。
サラリーマンの平均が432万円(国税庁 平成29年分 民間給与実態統計調査結果より)ですので、
まずまずの数字ではないかと自負しています。
もちろん、この金額も今後より高めていきたいと考えています。

株式会社鳥貴族の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 31.6歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 31.6歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 31.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 37.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 30.2歳)
(公務員、団体職員 他)
万円
(平均年齢 33.0歳)
福利厚生:
色々あるが、使うメリットがないものが多い。
レオパレス初期費用2万円引きとかあるが、自分で申し込んだ方が引越し時に融通がきくし、選択肢も多い。

オフィス環境:
本社にいくことがないので
気にする必要はない。

口コミ投稿日:2021年01月 9日
回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 店長
退職金制度あり。持株会は入社一定期間経過後に申し込める

オフィス環境:
オフィスに関しては、決して大きくは無いが特に気にならないレベル。非採算部門に経費を掛けない為、店舗以外の投資は少ない。

口コミ投稿日:2021年03月 6日
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:
退職金・社員持ち株会がある。
社宅利用できる1人暮らし用のアパートを会社経由で借りることができるが、住宅補助等はない。
単身赴任者には手当が出る。

オフィス環境:
本社・事務所のオフィス環境は整っているが、あるエリアの事務所は事務所と呼ぶには程遠く、また改善する気配もない。
店舗環境は店舗ごとにことなり、やはり開店から時間が経過した店舗は新店等と比較すると設備が古かったり空調の流れが悪かったりする。
店舗は全店禁煙となり、その点に於いてはよかったと感じる。

口コミ投稿日:2020年08月 9日
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 社員
11時間拘束の1時間15分休憩
週2の休み
時間帯はシフト変動します

多様な働き方支援:
リモートワークはできる場合もありますが、経営陣の考えが古いので難しいです。
早帰りは状況次第です。
副業は申請が必要です。

口コミ投稿日:2021年01月30日
回答者: 男性/ 居酒屋/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
休日はしっかりあるが
店長になると休みなんて会ってないもの

多様な働き方支援:
基本11時間勤務で早帰り等はできず
会議の日で暇な日でも基本11時間やりはやくあがらせてもらえない

口コミ投稿日:2021年06月 6日
勤務時間・休日休暇:
完全週休2日制、有給取得も希望すれば可能。
公休日に関しては、店舗の状況により決められない場合もある。

多様な働き方支援:
本部勤務者は、リモートワーク出来る場合もあり。

企業カルチャー・社風:
もっともな事を言っていますが、全体に浸透できていません。
掲げているだけです。

組織体制・コミュニケーション:
あまりホウレンソウができる人間が少ないです。

ダイバーシティ・多様性:
外国人は多いですが、ただ人手として雇用しているだけです。

口コミ投稿日:2021年01月30日
企業カルチャー・社風:
社長・役員の社員との距離が近い。

良好。

ダイバーシティ・多様性:
社員が集まり難い状況もあるが、外国人の社員登用が基本ない。

口コミ投稿日:2021年03月 6日
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 店長
企業カルチャー・社風:
年功序列で先に入ったもん勝ちです。
役員、部長など上司に意見する人は昇進できません。

組織体制・コミュニケーション:
店長までは風通しが良く自分の意見を聞いてもらいやすいです。
マネージャーに上がった途端に、言論弾圧を受けます。
本部が絶対、個人の意見は一切求められません。

ダイバーシティ・多様性:
現場では留学生も多く多様性があります。外国人採用は今後も一切しないようなので期待はできません。

口コミ投稿日:2020年11月26日
女性の働きやすさ:
女性でも店長になっている方もいるので比較的評価はされるのだろうが
MGクラスになると見たことがない

口コミ投稿日:2021年06月 6日
回答者: 男性/ 営業部社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:
現場は働きにくいと思います。
本社とかでの事務なら別。

口コミ投稿日:2021年04月19日
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 店長
女性の働きやすさ:
女性比率は少ないが、女性で店長やマネージャーとして活躍している人もおり、本社勤務などさまざまななキャリアがあるため、現場としての働きやすさは別として活躍の場はあると思う。産休等の制度も完備している。

口コミ投稿日:2020年11月10日
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:
コロナ禍ということもあり、今は我慢の時という印象です。中々売上もたたず、自分自身で成長の伸び代を作ることが非常に大切になってきます。店長にあがると仕事量も多く、実際それが嫌で辞めていく人もいます。社員は今は溢れており、運やよほど優秀でないと今は上がっていけないと思います。しかし、そこを頑張って店長に上がることができれば、数字管理にすごく強くなることも事実で、自分で開業等をしたい人は、参考になることも多いと思います。部署内の人間関係は非常に良好で、休みなども取りやすいため、自分の時間や家族の時間も非常に取りやすいのが魅力ではあります。

働きがい:
自分の成果が給与としては全く反映されません。賞与に少し反映される程度です。そういった方にはお勧めはできません。みんなで楽しく会社の理念に沿って真面目に働きたいと言う方にオススメです。社長の人格が良く、みんながそれについていってるような感覚です。利益よりもお客さんのことを第一に考えてるので、コロナ禍でもそこそこの集客があるのだと思います。飲食の中ではホワイトで、そこが1番の魅力と働きがいであると思います。年間休日も業界では最多だと思います。将来的にずっと働きたいと思える人には最適な職場だと思います。

口コミ投稿日:2021年07月26日
成長・キャリア開発:
飲食以外へのキャリア成長はあまり見込めない。
独立支援制度がある為、成績が良く審査をパスすれば個人事業主で独立できる。

働きがい:
ネームバリューもあり、常連さんを創る事の楽しさ。数値面でも達成する喜びを感じられる

口コミ投稿日:2021年03月 6日
働きがい:接客や調理、従業員の教育、数字の管理などの仕事をします。お客様相手にする仕事なので実際にお客様の声が聞くことができます。ありがとう、また来るねなど言葉をもらった時に嬉しい気持ちになれますし、お客様が笑顔になってくれるとやりがいを感じます。従業員の成長も近くで見ることができ、新しい従業員が増えていっても全員が仲良くなろうとし、職場も明るく楽しい場所です。全員で目標達成に向けて行動しているので、目標にあとちょっとの時も全員で頑張り、達成したときは全員が達成感を味わえます。
口コミ投稿日:2020年02月28日
入社理由・入社後の印象:アルバイトの時から鳥貴族で働いていました。最初はなんとなくでは始めましたが、働くにつれて鳥貴族が好きになりました。いろいろアルバイトの経験をしましたが、鳥貴族が1番働いて楽しかったです。この会社いいなと思っていたら、その時の店長に社員ならんか?と勧められました。その時は、でも飲食店はなぁと思いましたが、楽しいからとりあえず社員なってみよかなと思い社員になりました。社員になってからの印象も飲食店とは思えないぐらいしっかりしていました。社長は従業員をすごく大事に思ってくれているし、上司もどんなときも必ず向き合って指導してくれました。お客様にはもちろんですが、鳥貴族は人を大事にしてる印象です。とりあえずで入社しましたが入ってよかったなとしか思いません。
口コミ投稿日:2020年02月28日
入社理由・入社後の印象:以前鳥貴族でアルバイトをしてから、社員になったものです。入社理由として、アルバイトでは目指せなかった、店長やマネージャー職とはいったいどんな苦労や責任楽しさがあるのだろうと思って、入社しました。入社後半年ほどは、研修が多く覚えることは多いですが、1日、1日、日を経るごとに自分ができる事が増えていき、やりがいを見出してます。初めは、休憩すらまともに取れないかも、と危惧していましたが、しっかりととることが可能です。全体の印象としては、思ったより仕事がしやすく、また、アルバイトやお客様様々な年齢の方と話ができるので、話が好きな方、話はうまくないが、自分の仕事をしっかり責任もってできる方にお勧めです
口コミ投稿日:2020年02月18日
入社理由・入社後の印象:入社理由ですが、元々自分は鳥貴族の常連でした。常連として通っているうちに自分もこのような職場で働いてみたいと思い勢いでそのまま社員として入社いたしました。当時大学を中退して何もやる気の無かった自分がここなら変われると感じました。入社後の印象は良くも悪くも成長中の企業だなと言う事。自分が入社してから7年以上経ちましたが驚く速度で福利厚生や休日、教育環境、店舗数の面で成長していると感じます。自分自身も昔よりかなり変われたと思います。
口コミ投稿日:2020年02月18日
事業の強み:
安い・上手い・早い。
国産の食材に拘り、品質に徹底的に拘っており、同業態の差別化になっている

事業の弱み:
飲食でも薄利多売の為、客数を確保しなければ利益に繋がらない

ホールディングス化し、新事業など将来性は高いと感じる

事業の弱み:
店長より実力のある社員が潰れていく。
マネージャーは店長の仕事を奪えと言うが、職責手当も出ないのにやる訳がない。
上も人を動かすのが下手すぎる。

事業展望:
若手の離職者増加。正規労働者の高齢化。
ブランド的には東北出店があっても良いとは思う。

口コミ投稿日:2021年04月19日
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:
焼鳥チェーンとしてコロナ禍において営業時間の短縮や顧客の自粛もあり単一業態だけの弱みが出てしまった。

事業展望:
ハンバーガー業態の出店を8月からすると発表した。メニューや客単価予測などは発表されていないので今後に期待したい。

口コミ投稿日:2021年03月10日
賞与(年)万円
半年に1度、人事考課があり、それにより昇給、賞与がきまる。
4段階評価があり、まずは自分で採点しその後に上長とすり合わせを行う。
ほとんどが真ん中でうまる。
1番上なんてつけられない。
なので昇給は微々たるもの。
1年で3000円昇給があるかないかくらい。
賞与は自店舗の売上、利益、貢献度できまる。
ほとんどBかC。
評価制度はあってないようなもの。

評価制度:
やることをしっかりやって
ポジティブにいけば、評価は高くできる。
高いといっても給料が格段にあがるとかではなく、上司からあいつはやる気がある!
って思われるだけ。

口コミ投稿日:2021年01月 9日
賞与(年)万円
地域手当がありますが、給与が変わらない状態で、手当の安いところから高い勤務地へヘルプと称して勤務させられます。

評価制度:
忖度の部分が大きく、馴れ合いのおままごとに合わせないと評価されません。
全くもって正しい評価ではないので気をつけましょう。

口コミ投稿日:2021年03月12日
賞与(年)万円
評価制度:人事評価はあるがあまり意味を成していないように思えた。人事評価制度で給与の上がり幅が決まるが微々たるものです。また店長になると上司と直接会う機会が大半が月に1、2回、2人で話す機会に至っては大半の店長が月に1回あれば良い方です。賞与も人事評価制度で決まりますが、大半は業績依存のため良い店舗に行けるか次第。上司に気に入られ使える店長のレッテルを貰えるかが大事かと思います。良くも悪くも実力を認められるかで昇進に繋がるため年数を重ねることにはあまり意味がないが最低限5~10年は店長をする必要がある。最低限の年数プラス実績などで上がれるため先に入社した人より早く昇進はできるが、マネージャー以上の枠が非常に狭いため、そこまで耐える根気は必要
口コミ投稿日:2020年01月 6日
2020年08月26日 返信
人財開発課/採用担当の梶浦です。クチコミありがとうございます!
評価制度に対して、適切な納得感を得られていないようにお見受けしました。申し訳ございません。

まず前提として、当社では2016年8月より人事制度を改訂しました。管理職を目指す道と、上級店長を目指す道の2つのキャリアを用意しています。
また、能力と役割をミックスさせた評価制度を運用。平均的な評価を得ていれば、誰でも給与が上昇していく仕組みになっています。

評価制度は、完全にデジタル運用することが難しい分野です。
だからこそ、日々のコミュニケーションを通じた納得性や、継続的な成長支援が大切だと考えています。
評価者側の研修/フィードバックの運用/より良い制度への見直し等を通じて、改善していきます。

なお、マネージャー以上の枠に関しては、長期ビジョンにおける店舗展開を行っていくことで増えていきます。皆で一丸となって実現していきたいです。

※給与体系やキャリアステップ等について、下記もご参考ください。
⇒ https://www.recruit.torikizoku.co.jp/re-fresh/index.html
2020年08月26日 返信

その他おすすめ口コミ

オフィス環境:ITに弱いと断言せざるを得ないです。以下、個人的の感想です。必死にやっている方がいたら申し訳ないですが書きます。会社側からはIT環境のゴールが提示されていないので以下のように感じてしまっています。極力IT環境への投資を控えており結果、余計手間の掛かるシステム周りに日々少しずつ人件費を取られている印象または、システムインテグレーターの指導無しで1からIT環境を整えようとしているように見える。結果、勤怠やシフトといった労務面だけでも二度手間三度手間が発生しています。近年新システムに切り替えたにも関わらずです。加えて、導入された各システムが切り売りされている物を導入しているという印象で適正な人件費・適正な原価率という飲食店の経営の基本を保つために全く役に立ちません。Excelの理解が多少ある人だけが、データを引っ張ってきてそれぞれ自店の分析をしている状況です。莫大なお金を掛けて1から組んで欲しいとは思っていないのですが新しいシステムを導入しても出来ることが増えておらず、手間だけが増えるのは正直なところ辛いです。
勤務時間・休日休暇:
店舗での拘束時間は11時間。閉店までのシフトの場合は作業終了まで勤務するので、忙しさによってはかなり残業する日もある。残業管理はマネジャーによってはかなりうるさく言われるが、改善する手立ては何も与えられず、基本的には店長・社員の裁量任せ。
店長の業務は多岐に渡るので、スケジューリングやシフト組みがきちんとできていないと残業だらけになる。
休日出勤はない。無断での出勤は懲罰対象。
半期に1回4~5連休が与えられる。
有給に関しては取得義務分は配慮してくれる部分もあるが、その他に関して取得できるかは店舗の運営状況次第。
全て消化できるのはまれ。

特になし。

口コミ投稿日:2020年08月 9日
入社理由・入社後の印象:【理由】よりお客様との距離が近い接客がしたかった為です。甘えと言われそうですが、下記理由により来客があまりない店舗で人員も極限まで削って行う営業にモチベーションを保てませんでした。中規模チェーンの赤字店舗立て直しばかり担当していた為ブランド力の高いチェーンで働いてみたかった事も応募動機です。【印象】会社の求めるお客様との距離感は言うまでもなく近かった事に加え良い接客を積極的に評価する制度もあり、予想以上に自分にマッチしてました。店舗規模や損益に関しては、確かに簡単ではない店舗もあります。配属先によって即求められる物は大分違ってくるでしょう。ただ見ている限り特別難しい店舗はそこまで多くなく、求められる物も現状からの改善とその行動の報告なのでPDCAサイクルと都度の報告をして行けばキツく詰められる事はないと思います。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
働きがい:日々変化しています。その為、言いたい事を言えて会社もまずは受け止めて答えを返してくれます。その結果が望むものならば行動によって責任を果たし、望むものではなかった場合には諦めるのではなく企業理念に当てはまる形になるように変え再度提案できるかが、自身の評価を決める大きな要素だと感じます。発言や体現がなければチャンスは回って来づらく、口先だけでも結果は同じ。どこの組織でも同じですが、自ら切り開けるフィールドがまだ多く残っている分「やりがい」を『作り出す事』はとても簡単です。何が「チャンス・やりがい」なのかをここで書くことに意義は少ないと思います。上層部に対する発言の機会が多い事自体を「自身のチャンス」と捉えられる方ならば自然とやりがいが出てくると思います。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
働きがい:結論からやりがいは多くあります。前提、様々が会社の業務にもやりがいはあると存じていますが、我々は目の前のお客様に貢献できた分、お客様よりお返しを頂く事が多くあります。それは笑顔であったり、感謝のお言葉であったり、決して、お金のお返しではなく、自身の心や行動を承認できるようなお返しです。私事ですが、新しい店舗に配属し、従業員とうまくいっていない状況で、お客様の”おいしかったよ”この一言で救われた経験があります。これだけの文書ですと非常にたんぱくですが、ここでは書ききれません。ぜひ、一緒に働いた際、伝えさせていただきたいお話です。やりがいは自身で見つけるものではありますが、お客様や部下から頂くことのほうが多い仕事です。
口コミ投稿日:2019年09月17日
企業文化・社風・組織体制:創業者が最高責任者であり店舗数自体もここ10年で急激に増えた為、個人店や小規模チェーン店でありがちな問題を懸念される方もいらっしゃると思います。一部上場の審査基準を知っていればそれらが実際にどうなのかは調べるまでもないと思います。綺麗事を本気で言って本気で取り組む会社です。それゆえに享受できる物もあれば、非効率と感じる義務もあります。労働者と会社の相性のほとんどはここをどう感じるかで決まると認識してます。逆に申し上げると、会社が考えている理想の姿を自分から受け入れて自分を変えるか会社に改善を提案するかしないまま不満だけを抱えて仕事をする人は居心地が悪くないが故に比較的長い年月働いてから辞める印象があります。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
評価制度:
長く務めているとシフトリーダー等になり時給が上がるがその分責任が伴うし研修もあるのでまあ妥当かなと思う。時給が上がるに連れて責任が伴うのは仕方ないことなので変化なしでもよければ責任も伴わないので緩くも働けると思う。

勤務時間・休日休暇:
シフト制なので基本的には自分の働きたい日に働けるが、飲食店ということもあり金土日はなるべく優先しろという空気を感じることもある。個人的にはアルバイトの立場にそこまで求めないで欲しいし最優先は学業なので店長や社員が足りない日に入らずアルバイトに入るように強制するのは理解ができない

働きがい:
接客業なのでお客様に感謝して頂けたりすると働いていて良かったなと感じることが多い。人とか関わることが好きなら良いと思う。

入社時の期待と入社後のギャップ:
私はアルバイトだったので特にギャップは感じなかった。
ただ、全国チェーン店なので店長の移動があり当たり外れはとてもあると思った。私は採用して頂いた店長がとても好きだったが半年後くらいに店長が変わり新たに入ってきた店長と馬が合わず辞めることになったのでそういう意味ではギャップなのかなと思った。アルバイトは人間関係が本当に大事だと思うので合わないと思ったらすぐ辞めることをオススメしたいなって思います。

口コミ投稿日:2021年08月 6日
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)万円
業界大手ということもあり、給与制度はしっかりしている。アルバイトは1分単位で時給が出るので残業も苦ではなかった。

評価制度:
店舗による。SVやマネージャーとの関わりはアルバイトだとほぼ無く、店舗の売り上げや貢献度に応じて店長が評価を下す。

口コミ投稿日:2021年06月26日

株式会社鳥貴族の回答者別口コミ (139人)

• ホール
    女性/ ホール/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 300万円以下
4.02021年時点の情報
  • 店長
    男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 401~500万円
3.42021年時点の情報
  • 居酒屋
    男性/ 居酒屋/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 301~400万円
3.32021年時点の情報
  • 営業部社員
    男性/ 営業部社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 301~400万円
2.82021年時点の情報
  • 営業部
  • 社員
  • 社員
    男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 社員/ 300万円以下
2.12021年時点の情報

株式会社鳥貴族の求人リンク

店長候補<連休ありの週休2日制!年休111日!休日出勤なし!家族手当(子ども1人あたり1.8万円)>
正社員
関東/月給26万871円~ 他/月給25万531円~ ★賞与年2回・家族手当あり 【住宅補助/U・Iターン支援あり】関東・東海・関西エリアの直営店 ★希望勤務地を考慮します!
『鳥貴族』の店長候補 ◆年休111日/休日出勤なし/家族手当・住宅補助あり/申請なしの無断残業禁止!
正社員
関東/月給26万871円~ 他/月給25万531円~ ★賞与年2回・家族手当あり 関東、東海、関西エリアの直営店 ★希望勤務地を考慮します!住宅補助やU・Iターン支援あり!

株式会社ベルファクトリー
人気通販ブランドのコールセンターのSV(幹部候補)★完全週休2日制 ★転勤なし 正社員
月給23.3万円~35万円 ★入社半年での昇給昇格実績あり 本社/大阪府大阪市西区土佐堀1-3-18 ★「肥後橋駅」より徒歩3分 ★「淀屋橋駅」より徒歩8分
弁護士ドットコム株式会社
自社サービスのサーバーサイドエンジニア 正社員
年俸制400万円以上※別途、業績連動型の決算賞与を支給する場合があります。 東京都港区六本木4丁目1-4 黒崎ビル6階 ※転勤無し
株式会社ジールコミュニケーションズ
キャリアプランナー(学生の集客や就職サポートを担当)◎土日祝休み/体育会学生の支援に強みあり! 正社員 契約社員
月給24万円以上+インセンティブ【年収例】400万円/25歳、600万円/28歳 東京本社/東京都渋谷区東2-16-10 ヤナセ渋谷ビル4F ※「恵比寿駅」より徒歩10分/転勤なし!
株式会社小樽飯櫃
お惣菜の販売スタッフ★平均年収660万円!最高年収1127万円!週休3日や1ヵ月の長期休暇もOK! 業務委託
完全歩合給(販売額の40~45%を支給)【月収例】34万~73万円/未経験1年目 右記のエリア/札幌、仙台、東京、横浜、名古屋、大阪、広島、福岡 ※ご希望のエリアで働けます!
株式会社補助金ポータル
インサイドセールス ◎事業好調により大幅増員!/残業月15h程度/完休2日(土日祝) 正社員 契約社員
月給25万円以上+賞与年1~2回(業績連動)<年収例>450万/28歳/入社3年 東京都渋谷区東3丁目15-7 ヒューリック恵比寿ビル4F ※転勤なし、山手線「恵比寿駅」より徒歩5分

会社名株式会社鳥貴族
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.torikizoku.co.jp/
所在地 大阪府大阪市浪速区立葉1丁目2-12
従業員数9098名