株式会社ネットラインプレスのカテゴリ別口コミ(22件)

株式会社ネットラインプレスの職種別口コミ(22件)

株式会社ネットラインプレスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月03日

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月03日
オフィスビルは最寄駅から少し歩きますがお洒落な立地にありますので、毎日の通勤時やランチタイムなどのちょっとした時間でも刺激を受けることが出来ています。
会議室やパブリックスペースも、お洒落な内装となっており、来客の方に褒められることが度々あります。
コーヒーメーカーやウォーターサーバーを無料で使えるのでリフレッシュのため活用しています。

株式会社ネットラインプレスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月11日

回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月11日
社員全員が充実したプライベートを過ごせる事を一番に考えています。
有給休暇や夏季休暇の他にアニバーサリー休暇と呼ばれる会社独自の制度等を設けており、休日のスケジュール等は非常に組み立て易い為、ワークライフバランスは非常に良いと思います。
また育児休暇等も取り易く、産後も以前と変わらず、活躍している社員が多数在籍しています。

株式会社ネットラインプレスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月11日
本部長、部長を中心にいくつかのチームに分かれており、各担当のクライアント案件に従事しています。
中途採用者が多い為、多種多様な業界経験のある20-30代社員が多数在籍し、各々が自分の個性や強みをいかして日々の渉外業務を行う事に対して、会社としてもそれらを容認してくれており、業界未経験者でも、迎え入れ易い風土になっていると思います。

株式会社ネットラインプレスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:妙齢の女性社員が多いので、結婚して退職してしまう事への心配や、これ以上産休・育休で休暇に入る女性社員が増える事への心配が上層部から伝わってきます。結婚や出産をしても迷惑がられてしまうのでは?と感じている人も居ました。

株式会社ネットラインプレスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年09月27日

口コミ投稿日:2018年09月27日
教育・研修:先輩方は優しく話やすい方が多く、仕事に関してもフォローいただける環境は整っているものの部署によっては早期の独り立ちを求められる場合がある。(特殊なケース)自分のペースで成長ができるが、学ぶことはとても多く順応性が求められる。

株式会社ネットラインプレスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月11日
経験が少なく、なかなか売上が作りにくい入社初年度でも真摯にクライアントと向き合い、業務に取り組むことで給与が上がっている社員が多数存在します。
もちろん、実力を付け、売上を作り出した人に対しては適切な判断をし、給与や賞与に反映しておりますので、やりがいを感じながら働ける環境が整ってるように感じます。