株式会社ネットラインプレスの口コミを探す

株式会社ネットラインプレスのすべての口コミ

回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月11日
本部長、部長を中心にいくつかのチームに分かれており、各担当のクライアント案件に従事しています。
中途採用者が多い為、多種多様な業界経験のある20-30代社員が多数在籍し、各々が自分の個性や強みをいかして日々の渉外業務を行う事に対して、会社としてもそれらを容認してくれており、業界未経験者でも、迎え入れ易い風土になっていると思います。

口コミ投稿日:2021年03月11日
勤務時間・休日休暇:社員全員が充実したプライベートを過ごせる事を一番に考えていま

口コミ投稿日:2021年03月11日
給与制度:経験が少なく、なかなか売上が作りにくい入社初年度でも真摯にクライアント

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月03日
組織体制・コミュニケーション:定期的なミーティングで案件の進捗確認や情報共有、相

口コミ投稿日:2021年03月03日
オフィス環境:オフィスビルは最寄駅から少し歩きますがお洒落な立地にありますので、

口コミ投稿日:2021年03月03日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。入社以降、土日祝日、夏

口コミ投稿日:2018年09月27日
教育・研修:先輩方は優しく話やすい方が多く、仕事に関してもフォローいただける環境

口コミ投稿日:2018年09月27日
成長・キャリア開発:入社してすぐに新プロジェクトの立ち上げに携わることができ、非

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:妙齢の女性社員が多いので、結婚して退職してしまう事への心配や、

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績連動にはなるが、1.25ヶ月分とおお

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】だいたい80%以上は取得できていると思い

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:男性用のトイレはお客様と共用で居室から離れた場所にあるのですが、女

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:「社員は家族」「協力」「チームワーク」「社員一丸となっ

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:ウォーターサーバーやコーヒーメーカーが設置されており、いつでも自由

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:年間の社内行事はそこまで多いというわけではありませんが

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】10時間【勤務時間に納得できるか】出向

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:【給与制度の特徴】合算してみると高く見えますが、基本給と見込み残業代が

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:基本給がなかなか上がらないために、満足いくことはなくまた、ボーナスもか

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:夏休みは5日間、絶対休めるので、予定は組みやすい傾向にありま

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】2時間休とか、月に何回かはノ

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:産休・育休制度を活用している人が数名います。産休明けの復帰後も

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】給料に含まれているため、基本的にはありませ

株式会社ネットラインプレスで働いていますか?

株式会社ネットラインプレスのカテゴリ別口コミ(22件)