セコムフォートウエスト株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】施設なので色々な業務をこなすため、臨機応

口コミ投稿日:2018年05月22日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】月に3回とボーナスがあるので、しっかりボ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】わからないことがあれば、すぐに教えてもらえる環

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:退勤のタイムカードを打刻してからサービス残業している人もいる

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは、年3回分を夏と冬に分けて貰う

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:毎月研修があるので毎月なにかを勉強することができます。座学だけでなく

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】力関係は看護師の方が強い。体調不良時の

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】他の業種の方の勤務時間削減、

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:シフト制なので5連勤になることはあまりないと思います。また公休

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】業務が忙しすぎると自分自身に余裕

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:清掃スタッフさんが、こまめに掃除をしてくださってるので、外観そして

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:もっともなことを全体では言われるが、実状とは違う。現状

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:タイムカードに打刻してから残業をしたり、かなり早く出勤してい

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:退職されるスタッフが多いため、雇用の安定性はないと感じられる。1年

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:育休で復帰された方は時短勤務で活躍されています。もちろん、産休

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:月に10日休みなので他に比べて少し多めの休みをもらえていると

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:教育制度に関しては入社後はその人にあった教育制度ではない感じなのです

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:有給が使いづらい雰囲気があり、実際使うことが出来ず消えていってしまうこ

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:まだまだ高齢者社会が続くので入居される方は増えてくると思います。

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:体力仕事はもちろんのことですが、腰や首を痛めてしまうこともある

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断はきっちりあります。取り組みに関

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:月10回が公休がもらえるので連休がとりやすいと思います。交通費が全額支

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の活躍・女性管理職:リーダーは男性の方が多いです。女性は女性ならではの性格も

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
女性の働きやすさ:産休、育休を取る方も多く、働きやすい環境だ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:中途採用のスタッフはたくさんいらっしゃいます。ほとんどのスタッフは

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】委員会の会議や勉強会といったものの残業は申

回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月29日
女性の働きやすさ:女性の管理職登用などは積極的な方であったよ

口コミ投稿日:2022年08月08日
成長・キャリア開発:手順を踏めば研修には行かせてもらいやす

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業時間を決められており、それ以上かかって

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:各部署全体がサービス残業があるような状態だと思います。しっかり働い

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:業務を優先しないと就業時間に終わることが出来ないことが多く出勤を早めた

口コミ投稿日:2018年11月14日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】職種が多岐に渡っているので、性別関係な

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務配置によっては休憩時間をかなり削っていることが多々ありま

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:ほかの方がどう思っているかわからないが、疲れがなかなかとれず

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】他の業種の業務時間削減、残業

セコムフォートウエスト株式会社で働いていますか?