ジェイレックス・コーポレーション株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 16F
ジェイレックス・コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ジェイレックス・コーポレーションで働く社員や元社員から、ジェイレックス・コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

仕入れという仕事上、結果で評価される面もありますが、その他、結果に対してのプロセスや仕事ぶり、チーム… もっと見る

気になる点
人事評価制度

物件の仕入れが目標の半分しかできなかったことです。ただし自分自身の頑張りによって、億単位の取引ができ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジェイレックス・コーポレーション株式会社
ジェイレックス・コーポレーション株式会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
成績をあげるとそのまま給与に反映される為、頑張り次第では役職や給与もすぐに上がります。若いうちから大きい仕事を与えるのでチャンスが多い環境だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイレックス・コーポレーション株式会社
気になる点
ジェイレックス・コーポレーション株式会社の残業(勤務時間)
部署によって違いますが、残業はあります。でも定時に帰る人もいました。制度上は、21時以降、仕事をする場合は申請が必要になっていました。ただ自分の中では残業をしているという気持ちはあまりなかったです。また時間外手当が給料に反映されていたので不満は感じませんでした。
福利厚生の企業分析・研究レポートジェイレックス・コーポレーション株式会社
ジェイレックス・コーポレーション株式会社の福利厚生
本社の立地が良く通勤しやすい、建物や設備もとても綺麗です。朝は清掃員の方が清掃してくれるので事務所内も綺麗になっています。
社内制度の企業分析・研究レポートジェイレックス・コーポレーション株式会社
ジェイレックス・コーポレーション株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
会社全体の研修は時々行われているものの部門ごとや個人ごとでの教育・研修はあまり実施されないです。個人で知識をつけスキルを蓄えていく形になります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイレックス・コーポレーション株式会社
ジェイレックス・コーポレーション株式会社の仕事を通じた成長
厳しい労働環境にも耐えることで、忍耐力は身についたと思う。また、ひとりの社会人として仕事に向かう意識が高い人が多く、お手洗いの時間も惜しまれるほど。勤務時間を大事にする姿勢は、どこよりも身に付くと思う。良い経験をさせてもらったと感じている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイレックス・コーポレーション株式会社

良い点
不動産業界のなかでは、休日は多いほうだと思います。基本的に土日祝が休みでした。ただ年に数回土日祝も出…もっと見る
良い点
成長性・将来性
人間関係や福利厚生・働きやすさは現状が最低レベルであるため、逆に言えばこれからいくらでも改善の余地が…もっと見る
気になる点
総合職は、基本的に週休1日。部署によって、休みは日曜日か火曜日のどちらか1日だけ。表向きは週休2日制…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
定時で退社する総合職の社員は1人も見たことが無い。内勤の総合職社員は、そもそも定時の18時以降に、全…もっと見る
ジェイレックス・コーポレーション株式会社
ジェイレックス・コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社
ジェイレックス・コーポレーション株式会社のおすすめの求人