株式会社タスク・フォースの口コミを探す

株式会社タスク・フォースの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:こどもを預かるだけの仕事として入社を考える方とは合わないかな。保護者の

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:申請すれば本部で修理してくれたり、購入してくれてましたが手続きに時

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:3~4日前にいきなり、関東に出向だと言われたり、慣れてない状態でトレー

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】求人では我が子と一緒に

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:中途入社のスタッフにも、3日間の研修を行っていたり、入社後もブラッシ

口コミ投稿日:2019年08月09日
成長性・将来性:他にはない取り組み方をしている点は最先端をいってると思います。業

口コミ投稿日:2019年10月13日
成長・キャリア開発:色んな園に行くことで、自分の長所を見つけることが出来たし、自

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の活躍・女性管理職:男性スタッフも増えてきていますが、女性スタッフが圧倒的に

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:職場は綺麗だと思います。園によって違うようですが、私は綺麗な園しか

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:シフトを組む段階から残業ありきのシフトが組まれたりすることが

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:休みの日は仲の良い職場の仲間とは出かけたりするが、園全体の職

口コミ投稿日:2019年03月07日
仕事内容:保育というよりかは、子供達を育てる、教育に近い考え方の元、行なっている

口コミ投稿日:2019年04月26日
教育・研修:入社前の研修だけでなく、入社後も時々専門知識や会社理解のための研修が

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:関東の園では、ほぼ残業は当たり前。定時で帰れることもあるが、

口コミ投稿日:2019年10月13日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】研修があまりなく、突然、現場に入るため混乱を

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の活躍・女性管理職:女性スタッフが圧倒的に多いです。男性スタッフも増えてきて

口コミ投稿日:2019年03月08日
企業理念の浸透:会社の考えに合わない、理解できない人が辞めていっています。人の為

口コミ投稿日:2019年10月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】全てにおいて、やってあげてる感が強く

口コミ投稿日:2019年10月13日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】成長という名目のもと、他園にトレード勤

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】妊娠期、子供ができてからの働き方を考え

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良いと自信を持って言えます。先輩とも後輩とも

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:入社時の研修はもちろん、入社後のフォローアップ研修もしっかり行われて

口コミ投稿日:2019年03月07日
女性の活躍・女性管理職:多い!男女関係なく、責任感とリーダーシップを持って、誠実

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:気づかなかったことまでも、先輩が丁寧に意味まで教えてくれるので、掃

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:時短勤務や育休・産休制度があり、復帰後は育児支援制度も利用でし

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制の勤務でしっかりお休みはあります。急遽の変更等は起こ

回答者: 女性/ 専門職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ チーフ

口コミ投稿日:2020年06月28日
女性の働きやすさ:業界的に女性が圧倒的に多いので不利になることは一切ないです。ま

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】独身で自由がきき、体力がある

口コミ投稿日:2019年03月07日
事業での社会貢献:人のためなら、なんでも全力で、やり遂げようとする強い熱い心をみ

口コミ投稿日:2019年10月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】入社しても人手が足りず、厳しい勤務形態を強い

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:本社も園もとても綺麗で清潔に保たれています。明るい雰囲気です。掃除

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:職場の人間関係はいいと思う。とても優しく教えてくれるこ

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:関西の園では、勤務時間通り終われることが多く、居ることを気付

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】妊婦、子供がいるスタッフへの

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】園の責任者など、上に立つ立場になること

株式会社タスク・フォースで働いていますか?