株式会社アメニティの口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台2丁目10-4
アメニティの口コミ・評判をご紹介!アメニティで働く社員や元社員から、アメニティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

これに関しては間違いなく高いと言えます。 ただ、やはりこの会社独自のサービスでもなんでもありません。 患者様病院側にメリットがあるといっても、まだまだ全体的なシェアはこの業界全体で6パーセント程度。いずれリネン業界大手も参入するでしょうし、その時、独自性のないこの会社が生き残れる気がしない。

良い点

急成長のベンチャー企業は多数あるが、会社の成長と社会貢献性を同時に体感できる職場である事。個人ノルマはなく、営業所単位で予算がついている。個人プレーよりも協調性が重要。

良い点
これに関しては間違いなく高いと言えます。
ただ、やはりこの会社独自のサービスでもなんでもありません。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アメニティ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アメニティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アメニティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アメニティ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アメニティ
1つの病院との取引が開始されるまで平均6~7ヶ月ほどの期間を要し、成果がすぐ出ない。その分、成約に至った際の喜び・達成感は他の商材では味わえないものがある。アメニティの商材は、入院者向けの商材で非常に分かりやすい点に加え、他のベンチャー企業と比較しても社会貢献性が高いことから、世の中の人のためになっていることを感じられることもやりがいの1つとしてあげられる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アメニティ
株式会社アメニティ
株式会社アメニティと同業界のおすすめの会社
株式会社アメニティのおすすめの求人